Лента 18 Июня 2019, 04:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Сегодня выходной, а с ночными работами пора завязывать, кажется мне они очень плохо отражаются на здоровье, у Джины надо спросить.
  • Кактус:  Привет)) не спится?) Или ночная работа?
  • Лиса: Кактус, привет, похоже я только из живых, ещё Алька, но она как бот, пишет только
  • Кактус:  Добрый вечер)) я только закончил работать))  Есть кто то?)
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утро)) хорошего дня))  :romashka7:
  • Алька: Если хочешь тусить — туси… Если хочешь бухнуть — бухни… Только знай, что в конце пути… ПОНЕДЕЛЬНИК, чёрт побери!
  • tatsli:  Галина3,  :romashka7:    а у вас - это где? (если не секрет)
  • Джина:  :186: :186: :186:
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2019, 05:36
Прочитано 123 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Готовятся просто и быстро, и это очень вкусно!
Шанежки готовятся по принципу ленивых пирожков, при котором начинка выкладывается на тонкий пласт теста и заворачивается в рулет, а затем рулет разрезается на куски и обжаривается. Оригинальными шанежки являются еще и благодаря достаточно необычному тесту - его готовят из творога, яиц и муки, в результате получается очень нежным и просто невероятно вкусным. Казалось бы, очень непривычное сочетание, но результат превзойдет все ваши ожидания. Предлагаем рецепт, как приготовить шанежки с мясом, но можно их также готовить и с грибами, и с овощами, и с сыром.


Ингредиенты:

Творог: 250 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 2,5 Стакана,
Сода: 1 Чайная ложка,
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Свиной фарш: 400 Грамм,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нежирную свинину пропустите через мясорубку, в фарш добавьте соль, душистый перец по вкусу.
Творог разомните с яйцами. Добавьте соду, гашенную уксусом.
Всыпьте в творожную массу муку и соль (кстати, лучше берите поваренную соль) и хорошо перемешайте.
Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, сверху ровным слоем выложите мясной фарш.
Заверните тесто в рулет и порежьте его на небольшие кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек слегка приплюсните, придав форму пирожка.
Обжарьте шанежки в растительном масле на небольшом огне. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
ссылка