Лента 25 Апреля 2019, 11:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Доброго утра, Белки! :82fc1: Поздравляю с Чистым четвергом! Желаю чистоты везде: и в мыслях, и в доме, и в сердце! Пусть этот день уберет из Вашей жизни весь негатив и черные полосы, жизнь пусть станет чистой и белоснежной! Радости, счастья, успехов, здоровья, семейного благополучия, любви!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Галина3: Доброе утро,всем хорошего настроя
  • Джина: Доброе утро, белочки! Чистый четверг- смываем грехи сегодня.  :190:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:  у меня завтра выходной... :446: я-на рыбалочку..погодка +24С... :446:
  • Кактус: доброе утречко..  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :rose8:  Пусть сегодня все будет просто. Счастливая улыбка... Легкие мысли... Чашка любимого кофе...И ничем не испорченный день...   Ирина Круг И Алексей Брянцев "Заходи ко мне во сне"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: свалил...доходяги проснулись... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2019, 05:33
Прочитано 101 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.


1.


2.

3.


4.


ссылка

 

Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 713
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 555
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 731
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA