Лента 19 Июня 2019, 18:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Всем доброго дня!
  • Кактус: Доброе утречко)) как жизнь?)) Как делишки))?? Я чет отдыхать не успеваю.. сегодня ночью работа снилась)) во сне думал как что сделать в новом проекте)) с ума схожу похоже))
  • Кактус:  Я думаю я около тысячи произношу)) а жена больше 10000))
  • Кактус:  Раз ромашка два ромашка)) а я третью сорвал))
  • Кактус:  Красиво))) у меня жена очень любит растения))
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
  • Алька:  :446:
  • Лиса:  Поливать да,много, сегодня насос не выдержал, сломался, думаю притащить ей с работы киловатт на 20 :181:
  • Джина: Красиво как! Молодец, Ксюха. Это же поливать сколько надо. Привет, Игорь!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ  (Прочитано 118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Апреля 2019, 05:33
Прочитано 118 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:
КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.


1.


2.

3.


4.


ссылка

 

Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 743
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 571
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 635
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 581
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 759
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA