Лента 20 Июля 2019, 11:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина:   :190: :190: :190:
  • La Peregrina: Джина:rose8: Пусть добрые мечты сбываются!!!
  • Джина: Доброе утро, белочки! Мне машинку сделали, сейчас пригонят.  :142:
  • La Peregrina: Белочки, доброе субботнее утро! :82fc1: Маленьких и больших радостей вам  и просто хорошего настроения! :190: Patrizio Buanne - Bella Bella Signorina
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Всем  приветики  !
  • tatsli: La Peregrina, класс! :392: :romashka7: спасибо!
  • La Peregrina: Белочки, добрый вечер! :82fc1: Oscar Benton  -  Bensonhurst Blues и кадры из замечательного фильма"Любовь по правилам и без"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • ИВОЛГА:
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как самому сделать подсолнечную халву  (Прочитано 110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Апреля 2019, 20:06
Прочитано 110 раз
Оффлайн

Алексеевна


2
Реклама:
Если вы любите халву, этот рецепт точно для вас. Готовится просто и быстро. Съедается тоже быстро. Есть смысл готовить двойную порцию. Единственное условие – это наличие хорошей техники для измельчения семечек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт домашней халвы:
250 г подсолнечные семечки
1-2 ч.л. подсолнечного масла
100 г сахар
50 мл вода
25 г мед
20 г яичный белок


Семечки хорошо промыть, просушить, можно чуть поджарить.
Измельчить семечки до состояния пасты.
Для облегчения процесса можно добавить растительное масло.
В конце добавить мед.


Взбить яичный белок до устойчивой пены.
Из сахара и воды варить сироп до 120°С градусов.
Струйкой влить сироп в белок во время взбивания.
Вместе с сиропом взбивать 2-3 минуты.
Соединить с подсолнечной пастой и быстро перемешать.


Утрамбовать в форму убрать в прохладное место на несколько часов.
Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

(кликните для показа/скрытия)

 


 ссылка

 

Не спешите выкинуть апельсиновые корки. Из них можно сделать вкусное угощение!

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 381
Последний ответ 17 Октября 2017, 12:47
от Алина7
Как сделать шоколадные конфеты

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 15 Июня 2018, 21:39
от Фантазия
Как сделать мандариновый джем

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 347
Последний ответ 11 Января 2018, 06:33
от Леонидовна
Как приготовить подсолнечную халву в домашних условиях?

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 295
Последний ответ 01 Февраля 2018, 01:10
от lenanika