Лента 22 Март 2019, 02:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Неужто за домогания к сиськам судят Васю нашего?
  • Алька:   Пошел ли он на него, вот в чем вопрос ..Хорошо "отдыхал" до него
  • Джина: У Васи суд был и он пропал. Никто ничего не знает?
  • Джина: Есть, но с гриппом. Эпидемия кончилась, а я подхватила. Но остаюсь в строю!
  • Кактус: Добрый вечер)) есть кто то?)
  • Кактус: Доброе утречко)) :116:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1:
  • Джина: Привет!  :b796c:
  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Март 2019, 13:21
Прочитано 261 раз
Оффлайн

Алиса0301


4
Реклама:

Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой. Пирог готовится из отдельных «розочек», в которых уже готовая начинка. После выпекания получается целый букет из роз) Очень вкусно, однозначно стоит найти время на его приготовление!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 600 г
Сухие дрожжи – 8 г
Сахар – 100 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 150 г
Цедра 1 апельсина
Соль – щепотка
Начинка:
Молоко – 200 мл
Сахар – 250 г
Молотые грецкие орехи – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Корица – 1 ч. л.
Для украшения:
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Более подробно в видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

1.   Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут.
2.   Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре.
3.   Замешиваем тесто, постепенно добавляя просеянную муку. Готовое тесто отставляем в теплое место минут на 40.
4.   Готовим начинку: в емкость помещаем молоко, измельченные орехи и сахар, отправляем на огонь до загустения. Затем в горячую начинку добавляем натертые яблоки и корицу. Перемешиваем и оставляем остывать.
5.   Раскатываем тесто в виде прямоугольника и выкладываем на него начинку.
6.   Заворачиваем рулет и разрезаем его на 12 частей.
7.   Размещаем их вертикально, бок о бок в разъемную форму, диаметром 22-24 см, смазанную маслом.
8.   Даем пирогу расстояться примерно 30 минут и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45 минут.
9.   Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 724
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 554
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 706
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 603
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika