Лента 22 Март 2019, 02:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Неужто за домогания к сиськам судят Васю нашего?
  • Алька:   Пошел ли он на него, вот в чем вопрос ..Хорошо "отдыхал" до него
  • Джина: У Васи суд был и он пропал. Никто ничего не знает?
  • Джина: Есть, но с гриппом. Эпидемия кончилась, а я подхватила. Но остаюсь в строю!
  • Кактус: Добрый вечер)) есть кто то?)
  • Кактус: Доброе утречко)) :116:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1:
  • Джина: Привет!  :b796c:
  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: О пользе Ники Афро, или Почему Саша Черно проклинает своих?  (Прочитано 116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Март 2019, 16:41
Прочитано 116 раз
Оффлайн

Алька

Команда
1
Реклама:
О пользе Ники Афро, или Почему Саша Черно проклинает своих?

Загадочная история заварилась недавно в Интернете.

Сначала в социальной сети появился аккаунт Ники Афро. Говорили, ведет его Татьяна Владимировна Африкантова, которая пишет под именем своей кошки Ники. Проектная теща много рассказывала о своенравной киске, которая жила в их доме, и чудила, как хотела. Немудрено, что и в соцсети Ника Афро начала «чудить». Мысли киса высказывала оригинально-эксцентрические, периодически скатываясь до примитивного уровня подворотни. Ну кошка, что с нее возьмешь?

Но с некоторых пор Ника Афро начала вести себя настолько вызывающе, что даже весьма и весьма продвинутая в своих суждения и поступках Татьяна Владимировна отказалась от нее. Дескать, пишу все эти гадости не я, а некая дама... то ли фанатка, то ли просто поклонница. Казалось бы, худо-бедно разобрались, поэтому про самозванку, опорочившую имя милого животного и его хозяйки, можно было  бы и забыть. Но не тут-то было! Про  Афро Нику начал говорить сам Дом 2, точнее, один из его официальных сайтов, который сообщил, что эта наглая кошка заявила, будто Саша Черно беременна. Причем беременна не от супруга Иосифа, а от некого дяди Коли,  сотрудника проекта. Само собой, Саша прокляла лживую котяру за ложь.

Господа, вам ничего эта история не напоминает? По-моему все это уже было несколько лет назад. И замутило тогда всю эту историю, как потом выяснилось, само руководство Дома 2 руками своих исполнительных сотрудников. Целью акции было «оживление» зрителей, скандал в интернет-тусовке проекта, словом, «движуха». Сейчас все повторилось точь-в-точь, тютелька в тютельку, один к одному! Разница так незначительна, что ею можно и пренебречь. Тогда был некий Кот Баюн, сейчас – кошка  Ника. Тогда главным объектом нападок было хедлайнерское семейство Гобозовых, которое обижало бедную невестку, сейчас – хедлайнерское семейство Оганесян. Кошка Ника Афро менять традиции не стала и тоже прицепилась к самым, пожалуй, нелюбимым персонажам. Правда, кот выражался грубо, грязно и гадко, а киса пока держится. Может, потому что женщина? Явная грубость даме, даже если она кошка, не к лицу.

Для тех, кто сомневается... Господа, вы когда-нибудь видели, чтобы Дом 2 называл имена зрителей, оскорбивших участников? Лично я помню только один подобный случай. В свое время, разбирая конфликт Гобозовых, прямо на лобном месте упомянули, что Ольга Васильевна обиделась на Кота Баюна. А сама незабвенная ОВ говорила, что знает, кто скрывается под этим именем. И намекала как раз на своих, домдвашных.

Что происходит сейчас? Официальный сайт проекта, рассказывая, как обидели бедную Шуру Черно, не говорит, как это принято у журналистов, когда они не хотят делать рекламу: «одна из поклонниц Дома 2»,  «некая фанатка проекта» или «антифанатка Александры Черно». Нет, оно указывает полное имя обидчицы – «Ника  Афро, называющая себя Кисой». Причем упоминает это имя в четырех (!) абзацах. Если учесть, что в статье их всего 5, это слишком много, чтобы считать текст обычной новостной  статьей. И еще, новость, вообще-то,  про Сашу Черно, а имя ее поминается всего на один раз больше. О чем это говорит, если не о попытке вбить в головы читателям  имя Кисы?

Словом, я уверена: под аватаром Ника Афро сидит кто-то из сотрудников Дома 2 и строчит скандальные новости. И выходит, что, проклиная клеветника, Саша Черно прокляла кого-то из своих коллег. Нехорошо...

 С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2 tw!




 

Орлова прицепилась к Дмитренко: "Скажи да скажи, почему тебе плохо?"

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 162
Последний ответ 19 Январь 2019, 10:44
от Алька
Ляпин : "Почему?"

Автор Mahaon

Ответов: 8
Просмотров: 608
Последний ответ 03 Май 2015, 16:08
от Татьяна1947
Почему не увольняют "помощницу" *Гобозовых?

Автор Николь

Ответов: 3
Просмотров: 614
Последний ответ 07 Июль 2014, 13:15
от Каракачка
Почему мужчины "клюют" на Камирен?

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 415
Последний ответ 23 Май 2017, 15:35
от Бегущая по граблям
Почему "провалился" Инстаграм Гобозова?

Автор Джина

Ответов: 3
Просмотров: 519
Последний ответ 24 Июнь 2017, 01:09
от Танюшка