Лента 23 Августа 2019, 23:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Эх, Лиса нет!  :181:
  • Васян: Джина, я тож скоро в отпуск...к укро-россиянам в Крымнаш..-на рыбалку... :446:
  • Васян:  да...под сороковничег.... :156: :446: лето пришло.... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: молодцы!!!! :446:
  • Джина: Вась, у нас пекло там? Здесь 19-20 днём, ночью 13-16. Только нос из-под одеяла высовываешь.
  • Джина:  :181:
  • Лёля:  😁😁😁😁😁👍
  • Джина:
  • Джина: Привет! Мужик добыл двух щук и очень собой горд.  :flightkiss: мелочь кошке отдал, она лопнет уже скоро.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: выборгские алигархи! как вы тама? :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Врач в США признала пациентку слабоумной после того, как заняла у неё 300 тысяч  (Прочитано 137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Февраля 2019, 12:45
Прочитано 137 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
2
Реклама:
Дисциплинарный орган, следящий за деятельностью медицинских работников в штате Теннесси, лишил лицензии 79-летнюю Суэллен Ли, практикующего терапевта, за то, что она заняла 300 тысяч долларов у своей пациентки и коллеги, а потом поставила ей диагноз «деменция», чтобы якобы не выплачивать долг.

Суэллен Ли, выпускница Алабамского университета 1976 года, работает врачом 39 лет. Она заявила, что пациентка ее подставила и лицензию она сдала только потому, что адвокаты заверили ее, что она не сможет выиграть дело.


Суэллен Ли официально закрыла свою практику 25 сентября, но ее клиника будет продолжать работать с пациентами, передавая новые медицинские записи другим терапевтам. Дисциплинарный орган выявил, что Ли заняла деньги, чтобы ее клиника осталась на плаву в трудные времена, а потом поставила диагноз, чтобы избежать выплаты долга.

После встречи с комиссией Суэллен добровольно сдала лицензию и согласилась выплатить штраф в две тысячи долларов. Однако вскоре после вынесения решения и приведения его в действие доктор Ли стала оспаривать его.

«Все это было ложью, — заявила бывший терапевт. — Меня заверили, что если я буду бороться и судиться, то на это уйдет уйма денег. А результата не будет. И не было никаких шансов на изменение решения».

Ли заявила, что дело преподнесли в таком свете, будто она хотела избежать выплат, тогда как она выплачивала долг в рассрочку много лет, с тех пор как заняла деньги 20 лет назад. Она все так же настаивает на правильности своего диагноза в отношении пациентки, который она поставила два года назад из-за потери памяти и неустойчивого поведения женщины.

«Она просто хотела навредить мне, потому что сильно разозлилась на меня из-за того, что я сказала, что у нее деменция», — рассказала Суэллен местной газете.
Пациентка, которая в документах суда проходит под инициалами E. W., была коллегой и подругой обвиняемой на протяжении 20 лет. Позднее психолог не нашел у пациентки признаков деменции.

В итоге компания, занимавшаяся финансовыми делами E. W., отказалась давать той доступ к деньгам, получив уведомление о диагнозе, и заморозила ее счета.

Суэллен Ли же настаивает, что ее диагноз верен, хотя она не использовала при постановке никакого метода и не спрашивала о мнении другого врача.

ссылка