Лента 25 Апреля 2019, 13:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Доброго утра, Белки! :82fc1: Поздравляю с Чистым четвергом! Желаю чистоты везде: и в мыслях, и в доме, и в сердце! Пусть этот день уберет из Вашей жизни весь негатив и черные полосы, жизнь пусть станет чистой и белоснежной! Радости, счастья, успехов, здоровья, семейного благополучия, любви!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Галина3: Доброе утро,всем хорошего настроя
  • Джина: Доброе утро, белочки! Чистый четверг- смываем грехи сегодня.  :190:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:  у меня завтра выходной... :446: я-на рыбалочку..погодка +24С... :446:
  • Кактус: доброе утречко..  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :rose8:  Пусть сегодня все будет просто. Счастливая улыбка... Легкие мысли... Чашка любимого кофе...И ничем не испорченный день...   Ирина Круг И Алексей Брянцев "Заходи ко мне во сне"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: свалил...доходяги проснулись... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в сырном кляре  (Прочитано 336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2019, 17:19
Прочитано 336 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном кляре, получается очень вкусное и ароматное. Блюдо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбное 5 шт.
сок лимонный 1-2 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
сметана 1,5 ст.л.
мука 1,5 ст.л.
сыр твердый 150 г
соль
специи
масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.

Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.

Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов!

Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.

Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.

Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)