Лента 23 Августа 2019, 23:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Эх, Лиса нет!  :181:
  • Васян: Джина, я тож скоро в отпуск...к укро-россиянам в Крымнаш..-на рыбалку... :446:
  • Васян:  да...под сороковничег.... :156: :446: лето пришло.... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: молодцы!!!! :446:
  • Джина: Вась, у нас пекло там? Здесь 19-20 днём, ночью 13-16. Только нос из-под одеяла высовываешь.
  • Джина:  :181:
  • Лёля:  😁😁😁😁😁👍
  • Джина:
  • Джина: Привет! Мужик добыл двух щук и очень собой горд.  :flightkiss: мелочь кошке отдал, она лопнет уже скоро.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: выборгские алигархи! как вы тама? :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в сырном кляре  (Прочитано 391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраля 2019, 17:19
Прочитано 391 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном кляре, получается очень вкусное и ароматное. Блюдо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбное 5 шт.
сок лимонный 1-2 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
сметана 1,5 ст.л.
мука 1,5 ст.л.
сыр твердый 150 г
соль
специи
масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.

Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.

Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов!

Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.

Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.

Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)