Лента 22 Февраль 2019, 02:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Подарки заранее не показывают  :98839:
  • Джина: 23 февраля играем в фанты. Мужчины загадывают желания Белочкам.
  • Джина: Мультфильм старый был: -А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день! Устанет рука.  Короче, хорошая.  :181:
  • Васян: скоро 8-е...подарочки готовлю... :156: как вам-сорочка? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Попробуйте Эти "ЛЕНИВЫЕ" Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!  (Прочитано 526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраль 2019, 21:00
Прочитано 526 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


6
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
соль
специи
масло растительное (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу).

Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.

Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

05 Февраль 2019, 21:24
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: :24: :24: Люда! прикольна!!!! чо думаю..-кубики поменьше чуток...и 5-6 мин всего! по три на сторону... :156:

07 Февраль 2019, 17:02
Ответ #2
Оффлайн

Лайм


Ой, ой! МаЙонез :103: крахмал...а как же ЗОЖ???

07 Февраль 2019, 18:59
Ответ #3
Оффлайн

Васян


Ой, ой! МаЙонез  крахмал...а как же ЗОЖ???
и ваще-они не "ленивые"...проще отбивнуха отстучать и пожарить за 5 мин.  :446:

07 Февраль 2019, 19:49
Ответ #4
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Команда
и ваще-они не "ленивые"...проще отбивнуха отстучать и пожарить за 5 мин. 
точнА. Отбил,..  пожарил... но они не такие сочные получаются.... да и  муж ворчит, когда я стучать начинаю, так что мне этот рецепт как раз подойдет.
 А куриное филе я часто в кляре делаю, тоже быстро и вкусно.

07 Февраль 2019, 20:52
Ответ #5
Оффлайн

Осень


ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, напиши рецептик, плиз  :flightkiss: Сравню со своим, вдруг твой лучше??!!
(кликните для показа/скрытия)

07 Февраль 2019, 21:18
Ответ #6
Оффлайн

Васян


да и  муж ворчит, когда я стучать начинаю,
заодно и ему настучи....походу... :446: жарить надо быстро на большом огне -4-5 мин... :156:

 

Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 631
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Рыбная запеканка на семейный обед - вкусно, сытно и готовить просто!

Автор Алиса0301

Ответов: 2
Просмотров: 301
Последний ответ 07 Февраль 2019, 16:40
от Лайм
Суп "Чехословацкий"

Автор lenanika

Ответов: 27
Просмотров: 560
Последний ответ 03 Май 2017, 17:20
от Васян
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные Котлеты из свинины! Очень СОЧНЫЕ и ароматные!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 515
Последний ответ 17 Июнь 2018, 23:25
от Осень
Ленивые вареники с картошкой

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 429
Последний ответ 08 Октябрь 2017, 15:17
от Леонидовна