Лента 13 Августа 2020, 02:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  Там клип хороший)
  • bаte:  Как представитель пятой колонны, выскажу неуважение этому товарищу. Лучше так :386:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Доброго всем вечера! Николай Расторгуев ~ Есть только миг...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)) простите что пропал)) но у меня переезд был)) куча дел)) в общем за компом неделю почти не сидел)
  • La Peregrina: Васян, курить бросай!
  • Джина: Блин, это я! Забыла что утром Крысу начала писать.  :181:
  • Крыса-брехун: Вась, щитовидку надо проверить, ну и "шланг" само собой. Я тебе в личку сейчас кое что напишу, ответь пожалуйста.
  • La Peregrina: Белки, привет :82fc1:
  • Васян: Джина,  Джинуль :24: :23:  чо с гортанью? :156: глотать трудно..песта? :156: узи никуя...здоров...на щланг хз..в в пн....Тупо глотать трудно... :156: Мож коньяка епанутьт :446:?
  • Васян: Кактусу.. и  Девам -привет!! :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хрустящие драники с нежным фаршем за 20 минут  (Прочитано 459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Января 2019, 21:23
Прочитано 459 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
2
Реклама:
Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином.

Вообще в драники можно добавить не только фарш, но и грибы, кабачки, сыр или рыбу.

Слово повару


Галина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»
«Мясо и картошка — идеальное сочетание! А картофельные драники с фаршем внутри — что может быть лучше?»

Ингредиенты на 4 порции
Картофель — 800 г
Фарш свино-говяжий — 280 г
Лук репчатый — 110 г
Мука пшеничная — 55 г
Соль — 5 г
Перец черный молотый — 3 г
Пошаговый рецепт

Подготовка


Фарш для драников подойдет любой. Свинина, говядина, курица — на ваш выбор. Можете также вместо фарша выложить тонкий слой куриного филе.

Если вы хотите добавить изюминку блюду, заверните в фарш кусочек твердого сыра. Он расплавится и будет аппетитно вытекать из драника.

Шаг 1


Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Отожмите натертый картофель, чтобы масса не получилась жидкой.

Картофель можно измельчить в блендере или мясорубке, но тогда добавьте больше муки, чтобы драники не получились слишком жидкими и не расползлись на сковороде.

Шаг 2


Добавьте яйцо, соль, перец и смешайте.

Важно сначала вмешать яйца, а уже после добавлять муку. Если добавить яйца и муку одновременно, тесто получится с комками.

Шаг 3


Добавьте муку и смешайте массу до однородности.

Шаг 4


Натрите лук на мелкой терке (так он даст больше сока) и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.

Шаг 5


Разогрейте на сковороде слой масла толщиной в сантиметр.

Выложите в раскаленное масло картофельное тесто, на середину лепешки положите мясо и накройте слоем тертой картошки. Следите, чтобы мясо было внутри драника и не вылезало по бокам.

Шаг 6


Жарьте на слабом огне с обеих сторон по 10-12 минут.

Чтобы драники с мясом не были слишком жирными, положите их на салфетку на несколько минут. Салфетка впитает лишний жир.

Ура, готово!


Готовые картофельные драники с фаршем подавайте горячими со сметаной и зеленью.

ссылка