Лента 23 Январь 2019, 20:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: ждите хит сезона 2019!!!! :446: всё бабло ушло на армию.... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  дык надо примкнуть к установщикам отопления... :156: мы тока начинаем.... :156: бабло там нехилое!а дураков типа шо 1 секция на 1 кв.м =хватет! сразу спросила-теплоноситель скока? потери и т.д.... :156:  кароч сраный проектик на 100 кв. м-50 тыр -работа....и 100 тыр оборудование....-я хз.-откуда такие цены..-но они на рынке у нас есть! :446: а экономить можно на грамотных расчётах и разводках теплотрассы....  :156:
  • Врагунесдаетсяваряг: я жо никагда этим ни занималася. институт зокончела лет 60 нозад. я жи ни дура. логика и азы золоженные в инстетути. сходу, никуда ни заглядывая
  • Васян:  брякай! кажы белки все хотят скитки! нас многа! оптовые скитки-дешевле хай выкатует... :446:
  • Алексеевна:  А что, номер определился  :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: перезвони спроси.... :446:
  • Алексеевна: Вот не поверите а мне сейчас звонил...Дима Маликов! И сексуально-вкрадчивым голосом сообщил, что лично для меня он договорился о суперскидках в каком-то там магазине. Я так заслушалась и заворожилась его голосом, что прослушала куда же мне срочно бежать...Вот так!  :142: :142: :142:
  • Васян:  та-ни! то они просто завидуют... :446:
  • Джина: ссылка Вот отсюда самые злыдни и пошли.  :193:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23: ты-шо? када? я тока с работы... :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сыры, которые стоит попробовать  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Январь 2019, 11:27
Прочитано 160 раз
Онлайн

Алексеевна


4
Реклама:
Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.

Аппенцеллер — швейцарский твердый сыр в форме круга. Пропитывается белым вином или сидром и обрабатывается травами во время созревания. (Artizone)

Королем итальянского твердого сыра считается пармезан за свой нежный вкус с пикантным послевкусием. Он включен в рацион космонавтов Международной космической станции, так как богат витаминами и минеральными соединениями, отлично усваивается и является источником ценного концентрированного белка. (Artizone)

Чеддер обладает ореховым, слегка острым и кисловатым привкусом. Для выработки этого твердого английского сыра используют цельное пастеризованное или сырое коровье молоко. Зреет он от двух месяцев до пяти лет. (Artizone)

Ронкаль — испанский твердый сыр, приготовленный из овечьего молока. Продукт родом из Наварры. Созревает не менее четырех месяцев. Для его производства используется цельное молоко овец пород раса и лача. Имеет запоминающийся пикантный вкус. (Artizone)

Блё д’Овернь — голубой французский сыр. Продукт имеет маслянистую структуру и относительно мягок на вкус для «голубых сыров». (Artizone)

Идиасабаль — испанский твердый сыр, приготовленный из овечьего молока. Продукт родом из Страны Басков и Наварры. Изготавливается из сырого и пастеризованного молока овец пород лача и каррансана. Вкус — легкий пикантный. (Artizone)

Бри — французский мягкий сыр, приготовленный из коровьего молока. Продукт имеет легкий запах нашатыря, а сама плесневая корочка — выраженный аммиачный аромат, однако съедобна. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. (Artizone)

Сент-Мор-де-Турен — французский мягкий сыр, приготовленный из козьего молока. Имеет синевато-серую корочку пушистой плесени. Продукт принято подавать как аперитив или в конце обеда. Его также используют для приготовления тостов. (Artizone)

Стилтон — английский «голубой сыр». Родина продукта — графства Дербишир, Лестершир и Ноттингемшир. Изготавливают из местного пастеризованного молока. По традиции сыр запивают портвейном. Его также принято подавать во время рождественской трапезы. (Artizone)

Делис де Бургонь, или «бургундский деликатес» — французский мягкий сыр с белой корочкой. Изготавливают из молока, обогащенного сливками. Должен быть покрыт зрелой пенициллиновой плесенью. Вкус — сливочный, нежный, хорошо сочетается с шампанским. (Artizone)

ссылка

14 Январь 2019, 14:14
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


С плесенью пусть жрут сами

15 Январь 2019, 05:51
Ответ #2
Оффлайн

milapav


Приезжаю в Германию к дочери, она скупает все разновидности мягких сыров, особенно с плесенью и твердые вкусняшки!!!! Завтраки сырные!!!Недавно только закончился Чеддер