Лента 20 Июня 2019, 06:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :puh1:
  • Васян: я ж наивный....думал шо всё для народа..не ! не все.  :156:  н арод тож акуевший... :156: ладно...всем пока... :156: :24: :24: :24: :24 я конечено вернусь!!!! :446:
    (кликните для показа/скрытия)
           
  • Васян: я-спать..братва...внатуре.....заепло... :156:бобла хватает...(могу одолжить... :156:  ладно.... :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну...и всем моим друзьям.. :446: :24: :24: :24:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: песенка на раздумье... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну...песенку Антонова....старую..но хорошую...из 70-х...девок клеил... :156: :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Врагусе хто вдул? :156: отошол от  дел...бизнес ск.... :156: щас на пике брошу и свалю в море...кэпы пришли...зовут... :156: :446:
  • Васян: Лис! брат! ты как там? :156: рад тя видеть!!! :156: :159: :159: :159:
  • Васян: все там жывы? кому нужна работа в Краснодаре? :156: оплата по фаткту...от 1тыр/сут (если ваще тупые... :156: :446: :156: :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159:  :446: Натаха сдурелка..мы две минуты знакомы... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сыры, которые стоит попробовать  (Прочитано 228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Января 2019, 11:27
Прочитано 228 раз
Оффлайн

Алексеевна


4
Реклама:
Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.

Аппенцеллер — швейцарский твердый сыр в форме круга. Пропитывается белым вином или сидром и обрабатывается травами во время созревания. (Artizone)

Королем итальянского твердого сыра считается пармезан за свой нежный вкус с пикантным послевкусием. Он включен в рацион космонавтов Международной космической станции, так как богат витаминами и минеральными соединениями, отлично усваивается и является источником ценного концентрированного белка. (Artizone)

Чеддер обладает ореховым, слегка острым и кисловатым привкусом. Для выработки этого твердого английского сыра используют цельное пастеризованное или сырое коровье молоко. Зреет он от двух месяцев до пяти лет. (Artizone)

Ронкаль — испанский твердый сыр, приготовленный из овечьего молока. Продукт родом из Наварры. Созревает не менее четырех месяцев. Для его производства используется цельное молоко овец пород раса и лача. Имеет запоминающийся пикантный вкус. (Artizone)

Блё д’Овернь — голубой французский сыр. Продукт имеет маслянистую структуру и относительно мягок на вкус для «голубых сыров». (Artizone)

Идиасабаль — испанский твердый сыр, приготовленный из овечьего молока. Продукт родом из Страны Басков и Наварры. Изготавливается из сырого и пастеризованного молока овец пород лача и каррансана. Вкус — легкий пикантный. (Artizone)

Бри — французский мягкий сыр, приготовленный из коровьего молока. Продукт имеет легкий запах нашатыря, а сама плесневая корочка — выраженный аммиачный аромат, однако съедобна. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. (Artizone)

Сент-Мор-де-Турен — французский мягкий сыр, приготовленный из козьего молока. Имеет синевато-серую корочку пушистой плесени. Продукт принято подавать как аперитив или в конце обеда. Его также используют для приготовления тостов. (Artizone)

Стилтон — английский «голубой сыр». Родина продукта — графства Дербишир, Лестершир и Ноттингемшир. Изготавливают из местного пастеризованного молока. По традиции сыр запивают портвейном. Его также принято подавать во время рождественской трапезы. (Artizone)

Делис де Бургонь, или «бургундский деликатес» — французский мягкий сыр с белой корочкой. Изготавливают из молока, обогащенного сливками. Должен быть покрыт зрелой пенициллиновой плесенью. Вкус — сливочный, нежный, хорошо сочетается с шампанским. (Artizone)

ссылка

14 Января 2019, 14:14
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


С плесенью пусть жрут сами

15 Января 2019, 05:51
Ответ #2
Оффлайн

milapav


Приезжаю в Германию к дочери, она скупает все разновидности мягких сыров, особенно с плесенью и твердые вкусняшки!!!! Завтраки сырные!!!Недавно только закончился Чеддер