Лента 26 Июня 2019, 17:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: Лёля:flightkiss: :romashka7:
  • Лёля: tatsli,  привет! 🌹
  • tatsli:  Всем приветы!  :romashka7:
  • tatsli:  Алька, ну как ты там? вот опять исчезла куда-то((  
  • Леонидовна:  Все суета- сует!Но оригинально!
  • Кактус: Приветики всем)) вчера разговаривал со знакомыми из Чехии)) чел хочет взять часть леса возле реки и сделать эко отель в виде Ширра)) это место где жили хоббиты)) в общем каждый номер это нора в земле)) прикольно))
  • Кактус:  Трям)))  :romashka7: Как ты?
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: А в Хургаде комары тоже есть)) но не сильно много)) зато они бесшумно летают))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: В Воронеже от отца 7 детей требуют вернуть 300 тысяч государству.  (Прочитано 279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Января 2019, 22:58
Прочитано 279 раз
Оффлайн

Алька

Команда
1
Реклама:
bloknot_russia
#история_блокнот
В Воронеже от отца 7 детей требуют вернуть 300 тысяч государству. Эти деньги папа-одиночка сэкономил на покупке квартиры и потратил на ремонт. 37-летний отец семи детей Анатолий Адодин снова просит о помощи. Только в октябре прошлого года счастливый папа обустраивал новое жилье. В бюджете нашлись деньги, и семье Анатолия было выделено 2 миллиона рублей на улучшение жилищных условий. В сентябре многодетный отец купил четырёхкомнатную квартиру в пятиэтажке в Советском районе, сэкономив 300 тысяч рублей. Оставшиеся деньги Анатолий Адодин потратил на ремонт. Дело в том, что квартира находилась практически в непригодном для жизни состоянии. Однако такая экономия вышла боком отцу-одиночке. Департамент социальной защиты потребовал вернуть в казну 300 тысяч рублей и даже подал на мужчину в суд. Оказалось, что выделенные деньги носят целевой характер и за них необходимо отчитываться. Если не вся сумма была потрачена именно на покупку квартиры, разницу надо было вернуть. — Если бы я об этом знал! — сокрушается Анатолий Адодин. – Деньги мне пришли на банковскую карту. Никаких пояснений, как я должен отчитаться по ним, не было. Я не против вернуть долг, но 300 тысяч я потратил на ремонт квартиры, почти всё пришлось менять: электропроводку, полы, сантехнику…
Первое судебное заседание назначено на 1 февраля. Анатолий Адодин сейчас в замешательстве. Мужчина не представляет, где искать такую сумму, если он проиграет процесс. Напомним, воронежец зарабатывает частным извозом, также ему помогает мать-пенсионерка. Семья живёт примерно на 25 тысяч рублей в месяц. Бывшая жена Адодина и мать детей недавно скончалась.
источник: moe-online.ru
⭕️Государству стоит простить долг многодетному отцу?

(кликните для показа/скрытия)