Лента 23 Январь 2019, 20:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  дык надо примкнуть к установщикам отопления... :156: мы тока начинаем.... :156: бабло там нехилое!а дураков типа шо 1 секция на 1 кв.м =хватет! сразу спросила-теплоноситель скока? потери и т.д.... :156:  кароч сраный проектик на 100 кв. м-50 тыр -работа....и 100 тыр оборудование....-я хз.-откуда такие цены..-но они на рынке у нас есть! :446: а экономить можно на грамотных расчётах и разводках теплотрассы....  :156:
  • Врагунесдаетсяваряг: я жо никагда этим ни занималася. институт зокончела лет 60 нозад. я жи ни дура. логика и азы золоженные в инстетути. сходу, никуда ни заглядывая
  • Васян:  брякай! кажы белки все хотят скитки! нас многа! оптовые скитки-дешевле хай выкатует... :446:
  • Алексеевна:  А что, номер определился  :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: перезвони спроси.... :446:
  • Алексеевна: Вот не поверите а мне сейчас звонил...Дима Маликов! И сексуально-вкрадчивым голосом сообщил, что лично для меня он договорился о суперскидках в каком-то там магазине. Я так заслушалась и заворожилась его голосом, что прослушала куда же мне срочно бежать...Вот так!  :142: :142: :142:
  • Васян:  та-ни! то они просто завидуют... :446:
  • Джина: ссылка Вот отсюда самые злыдни и пошли.  :193:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23: ты-шо? када? я тока с работы... :156: :446:
  • Джина: Привет! Меня выкинули из твоих секретарш, прикинь? Целая очередь из теплотехников, я в хвосте претендентов, во как.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пещера скелетов  (Прочитано 98 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Январь 2019, 19:48
Прочитано 98 раз
Оффлайн

Алька

Команда
1
Реклама:
В 1992 году Национальная ассоциация антропологов США направила специальную экспедицию на поиски пропавшего ученого Дэвида Воддла. Возглавили экспедицию Перри Уинстон и Рой Клайв, работавшие в Индокитае не один год. Повторяя маршрут Воддла, они достигли поросших джунглями холмов на северо-западе от устья реки Квай. За холмами находилась болотистая низменность, ограниченная с одной стороны рекой, а с другой — болотами, кишащими змеями. Согласно местным преданиям, в древние времена здесь обитало племя колдунов-каннибалов. Местные проводники отказались сопровождать экспедицию, и поисковой группе пришлось продолжать дальнейший путь на свой страх и риск. В дневниковых записях Воддла, сделанных незадолго до последнего путешествия, содержались упоминания об этой равнине и о какой-то находящейся там пещере с множеством скелетов, в которой каннибалы совершали свои магические обряды. Она-то и интересовала антропологов. Уинстон и Клайв поставили своей задачей найти данную пещеру, считая, что Воддл и его спутники могли погибнуть в ее окрестностях.

В первую же ночь, разбив на равнине лагерь, люди услышали странные звуки, доносившиеся с юго-запада. Звуки походили на дробный лязг множества молотов. Американцы не решились ночью туда идти, а утром, пройдя несколько киломметров на юго-запад, нашли зловещую «Пещеру скелетов». Не было сомнения, что именно о ней писал Воддл, и что именно отсюда доносились ночные звуки.

Стало очевидно, что звуки, доносившиеся ночью из пещеры скелетов, издавали не люди, так как их следы неминуемо остались бы на болотистой почве. Были организованы поиски, и вскоре недалеко от пещеры были найдены разложившиеся тела Воддла и его спутников. Их узнали по обрывкам одежды и снаряжению. Осмотр трупов показал, что антропологи погибли насильственной смертью. Их грудные клетки и черепа были проломлены тупым предметом. При этом убийцы не взяли ничего из их имущества. Это позволило учёным предположить, что людей убил какой-то сильный зверь.

Войдя в пещеру, исследователи обнаружили в ней множество человеческих скелетов, лежащих на земле, прислоненных к стенам, а также подвешенных к стенам и потолку. Членов экспедиции поразило одно обстоятельство: грудные клетки и черепа мертвецов были проломлены таким же образом, как и у людей Воддла. Большинство скелетов в пещере при этом оказались очень древними. Это обстоятельство загнало исследователей в тупик.

Лагерь разбили на некотором расстоянии от мрачной «Пещеры скелетов». И снова среди ночи послышался дробный лязг, на этот раз гораздо ближе. Теперь уже ни у кого не было сомнений, что доносится он из зловещей пещеры. Держа наготове оружия, люди провели бессонную ночь, и только утром Уинстон с несколькими людьми отправились к пещере. Все здесь осталось по-прежнему, не видно было никаких следов чьего-либо ночного пребывания. Но в самой пещере их ожидал невероятный сюрприз: практически все скелеты изменили свое местоположение! Еще накануне они сидели или лежали совершенно иначе. Очевидно, кто-то ночью переложил скелеты.

Уинстон и еще один участник экспедиции решили остаться возле пещеры на ночь, вооружившись пистолетами. Кроме того, была приготовлена кинокамера, позволяющая снимать в темноте. Остальные вернулись в лагерь. Ночью со стороны пещеры послышался тот же дробный звук. Теперь уже никто не сомневался, это стук костей скелетов. Других звуков никто не слышал: ни выстрелов, ни криков.

Наутро Клайв обнаружил у пещеры изувеченные трупы Уинстона и его спутника. Они лежали в кровавой луже. Их тела были раздавлены с невероятной силой, а черепа пробиты каким-то тупым предметом. Камера была разбита, пленка была чистой — съемка даже не начиналась. Это произвело на людей настолько ужасное впечатление, что они, забрав трупы, немедленно покинули это проклятое место. Еще раз заглядывать в пещеру никто не решился, хотя один из участников экспедиции впоследствии говорил, что он, проходя мимо зияющего чернотой входа, направил внутрь луч фонаря и увидел на одном из древних скелетов, находящихся в пещере, свежую запекшуюся кровь.