Лента 23 Январь 2019, 14:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Всегда ждем твоих публикаций
  • Врагунесдаетсяваряг:  Водочка -супер
  • ИВОЛГА: Пока всё ... до вечера всем  ... позднего вечера  :45:
  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка
  • Кактус:  трям)) мы сегодня все ранние)) ты хоть выспись после дежурства))  :b796c:
  • Джина: Привет! Зато я буду- сейчас только дежурство сдам.  :181:
  • Кактус:  Да все интересно)) все подряд)))  :romashka7:
  • Кактус:  Меня тоже весь день не будет))  :romashka7: Приветик всем))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!  (Прочитано 366 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2019, 12:18
Прочитано 366 раз
Оффлайн

Алиса0301


5
Реклама:

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Квашеная капуста – 500 г
Томатная паста – 30 г
Жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец красный молотый – 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода – 75 мл
Соль, сахар – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2.   Измельчаем лук.
3.   Нарезаем мясо кусочками.
4.   Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5.   Обжариваем лук.
6.   Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7.   Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

12 Январь 2019, 15:03
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи

12 Январь 2019, 20:23
Ответ #2
Онлайн

Лёля


Спасибо, муж очень любит тушоную капусту. А с мясом вообще песня!

12 Январь 2019, 20:25
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
Спасибо, муж очень любит тушоную капусту. А с мясом вообще песня!
я люблю "вепрево колено")) это свинная ножка... бедро.. не.. не бедро.. в общем не та часть где копыто.. а чуть выше... варится чуть чуть.. потом запекается.. а потом тушится с капустой)) вкусняшка...
только я не правильно написал... не "люблю", а "любил"... теперь вообще ничего жирного не ем... чет не идет..