Лента 24 Март 2019, 19:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  Варяг-эгоист ..кто ещё... :446:
  • Джина: Никто не сготовит. Мы сегодня так решили, правда по другому поводу.  "только дурак может так думать. мотивация только одна - сделать приятное  своему мужчине. удовольствия нет."  Ты конкурс предлагал, вот и угадай, чья цитата? :181:
  • Васян: ужин бы кто сготовил? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  суд не смог прийти на заседание..был сожран..-вот таких адвокатов надо иметь.... :446:
  • Джина: Суд продлил сёстрам Хачатурян домашний арест до 28 июня. Вот каких адвокатов надо иметь!
  • Васян:  фотку послать? мол Мансурыч в гневе... :156:
  • Джина: С Мансурычем сразу иди вместо адвоката.
  • Васян:  :24: :24: :24: :24: та! они нищеброды...могут собрать тока на хриновенького адваката... :446: кстати у меня адваката-не будет!!! :446:
  • Джина: На киллера поди собирают, ты ж их в покое не оставишь.
  • Васян: белочки! все пообедали? :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!  (Прочитано 408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2019, 12:18
Прочитано 408 раз
Оффлайн

Алиса0301


5
Реклама:

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Квашеная капуста – 500 г
Томатная паста – 30 г
Жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец красный молотый – 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода – 75 мл
Соль, сахар – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2.   Измельчаем лук.
3.   Нарезаем мясо кусочками.
4.   Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5.   Обжариваем лук.
6.   Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7.   Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

12 Январь 2019, 15:03
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи

12 Январь 2019, 20:23
Ответ #2
Оффлайн

Лёля


Спасибо, муж очень любит тушоную капусту. А с мясом вообще песня!

12 Январь 2019, 20:25
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
Спасибо, муж очень любит тушоную капусту. А с мясом вообще песня!
я люблю "вепрево колено")) это свинная ножка... бедро.. не.. не бедро.. в общем не та часть где копыто.. а чуть выше... варится чуть чуть.. потом запекается.. а потом тушится с капустой)) вкусняшка...
только я не правильно написал... не "люблю", а "любил"... теперь вообще ничего жирного не ем... чет не идет..