Лента 22 Январь 2019, 08:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Я уже на работе. С  7утра.
  • Врагунесдаетсяваряг: Когда уже все встанут?
  • ИВОЛГА:  
  • Васян: лисапед нипакупают... :156: бизнес не идёт! я-спать! :156: :446: пусть вам присница всё хорошее... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: девы! продам лисапед..нидорого... :156: Спросить Васю... :446:
  • Васян: Лёша! Брат! :159: :159: :159: как время будет напиши..надо сайтик чуть поменять... :156: бизнес растёт... :156: :446: (пока не посадили.... :446:)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156: я-не! спать хочу... :446: сисег бы наночь позырить... :446:
  • Кактус: все свои темы и сообщения можно найти через профиль свой же)) ссылка
  • Кактус:  ссылка
  • Врагунесдаетсяваряг:  да

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриная грудка с яблоком и курагой  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2019, 00:31
Прочитано 148 раз
Оффлайн

Алексеевна


4
Реклама:


Предлагаем интересную идею как из суховатой и постной куриной грудки сделать шикарное сочное мясо с фруктовыми нотками. Кислое яблоко и сладкая курага великолепно сочетаются с нейтральной курицей, придавая ей более насыщенный и оригинальный вкус. Дополняет блюдо пикантный соус на основе сливок и горчицы. Мясо запекаем в фольге. На гарнир отлично подойдет легкий овощной салат.

Ингредиенты:

куриная грудка — 300 г
яблоко — 1/2 шт.
курага — 6 шт.
красный лук — 1/2 шт.
чеснок — 2 зуб.
сливки — 40 мл
горчица — 1/2 ч. л.
сухая смесь сладких перцев — 10 г
адыгейская соль — по вкусу
черный перец — по вкусу

Приготовление пикантной куриной грудки
Обрезаем с грудки жировые прослойки, моем, просушиваем.


Делаем в мясе надрезы с шагом 2 см — для начинки. Надрезы нужны глубокие. Работаем аккуратно, чтобы не разрезать филе насквозь.


Смешиваем сливки, мелко нарубленный чеснок и горчицу, взбиваем до получения однородной смеси. Кистью обмазываем филе сливочно-чесночным соусом со всех сторон, включая надрезы.


Присыпаем адыгейской солью и смесью сладких перцев.


Нарезаем яблоко полукруглыми слайсами. Шинкуем тонкими перьями лук.


Размещаем (поочередно) яблоки, курагу и лук в надрезах.


Начиненное филе аккуратно перекладываем на просторный кусок фольги.


Накрываем куриную грудку фольгой, не оставляя просветов, и отправляем в заведомо разогретую до 180° духовку.


Запекаем около 20 минут, после чего раскрываем фольгу, поливаем курицу образовавшимся соком и возвращаем в духовку на еще 10 минут (но не больше, иначе филе пересохнет).



Приятного аппетита!


12 Январь 2019, 08:30
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна


Мне кажется что с курагой будет сладковато!

12 Январь 2019, 15:24
Ответ #2
Оффлайн

ЗАГАДКА


Это не мое.Не люблю я овощи и мясо смешивать с фруктами.

12 Январь 2019, 16:34
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
Это не мое.Не люблю я овощи и мясо смешивать с фруктами.
я ел мясо с ананасами. не помню какое мясо. но помню вкусно.

 

Куриная " Пицца " без теста. Диетическая)))

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 405
Последний ответ 11 Март 2017, 18:10
от Сентябрь
Куриная печень "Аппетитная" с добавлением манки.

Автор Нина

Ответов: 12
Просмотров: 544
Последний ответ 22 Ноябрь 2016, 18:59
от lenanika
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Автор Фантазия

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 03 Июль 2018, 14:58
от Фантазия
Куриная печень, жареная с яйцом

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ 08 Август 2017, 17:46
от Васян
Куриная запеканка «Осенний вальс»

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 333
Последний ответ 04 Январь 2018, 17:23
от lenanika