Лента 23 Январь 2019, 13:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Всегда ждем твоих публикаций
  • Врагунесдаетсяваряг:  Водочка -супер
  • ИВОЛГА: Пока всё ... до вечера всем  ... позднего вечера  :45:
  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка
  • Кактус:  трям)) мы сегодня все ранние)) ты хоть выспись после дежурства))  :b796c:
  • Джина: Привет! Зато я буду- сейчас только дежурство сдам.  :181:
  • Кактус:  Да все интересно)) все подряд)))  :romashka7:
  • Кактус:  Меня тоже весь день не будет))  :romashka7: Приветик всем))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде  (Прочитано 311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2019, 09:53
Прочитано 311 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


5
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю жареную рыбу в кляре. Кляр буду готовить по классическому рецепту. Он получается очень нежным, тающим во рту, и просто идеальным. А рыба внутри очень сочная и вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. филе любой рыбы (5 шт. у меня тилапия)
2 яйца
50 мл. воды (холодной)
2-3 ст.л. муки (в зависимости от размера яиц) + мука для панировки
1 ст.л. растительного масла для кляра + растительное масло для жарки
2 ст.л. сока лимона
соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Для начала подготовим филе рыбы, его нужно промыть и осушить бумажными полотенцами.

Посолим по вкусу, посыпем черным молотым перцем и сбрызнем небольшим количеством сока лимона с обеих сторон.

Оставляем рыбу минимум на 15 минут промариноваться.

А пока приготовим кляр.

Берем 2 яйца и отделяем белок от желтка. Яйца должны быть из холодильника.

Соединяем желтки, соль, растительное масло, ледяную воду и муку. Тщательно перемешиваем до однородности.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в густую пену.

Частями добавляем белки в желтково-мучную смесь и аккуратно перемешиваем.

Разогреваем масло в сковороде.

Филе рыбы обваливаем в муке и опускаем в кляр.

Обжариваем филе в кляре на умеренном огне до румяного цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

12 Январь 2019, 15:32
Ответ #1
Оффлайн

ЗАГАДКА


Зачем рыбу обваливать в муке если она будет окунаться в кляр ? Может я чего не знаю и в этом есть какой то секретик ?

12 Январь 2019, 15:49
Ответ #2
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Команда
Я тоже не обваливаю рыбу в муке, а сразу в кляре.
 Когда лень готовить  кляр, вот тогда я делаю так, , в яйце, в муке и опять в яйце, обваляла и на сковороду))) но в основном так делаю куриные грудки