Лента 24 Март 2019, 07:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина:  :23:
  • Кактус:  глазки после гриппа надо беречь)) у меня когда то после гриппа все двоиться начало))
  • Кактус:  да)) чет пропал))
  • Кактус:  трям))) я написал)) и мне позвонили)) пришлось чуть чуть поработать)) только освободился))
  • Джина:  Блин, после гриппа глаза слезятся. Чуть почитала и плачу, аж заливаюсь.  :puh9:
  • Джина: А мы всех и выспросим!  :98839:
  • Васян:  :24: :24: :24: кто возьмёт билетов  пачку..... :446:
  • Васян:  куды его понесло? на Калыму? :446: я постраюсь выбрать время....заранее предупреди...помогу всегада  :156:... а щас-спать! чижолая неделька будет... :156: :446: прорвёмся! всем пока!!! :24: :159:
  • Алексеевна: Здесь много было тех, кого интересно было бы поспрашивать. И уверена, что упомянутый тобою Джина персонаж, не в первых рядах
  • Алексеевна:  Лотерею! Лотерею! Лотерею! Даешь лотерею!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР? Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде  (Прочитано 346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2019, 09:53
Прочитано 346 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


5
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю жареную рыбу в кляре. Кляр буду готовить по классическому рецепту. Он получается очень нежным, тающим во рту, и просто идеальным. А рыба внутри очень сочная и вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. филе любой рыбы (5 шт. у меня тилапия)
2 яйца
50 мл. воды (холодной)
2-3 ст.л. муки (в зависимости от размера яиц) + мука для панировки
1 ст.л. растительного масла для кляра + растительное масло для жарки
2 ст.л. сока лимона
соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Для начала подготовим филе рыбы, его нужно промыть и осушить бумажными полотенцами.

Посолим по вкусу, посыпем черным молотым перцем и сбрызнем небольшим количеством сока лимона с обеих сторон.

Оставляем рыбу минимум на 15 минут промариноваться.

А пока приготовим кляр.

Берем 2 яйца и отделяем белок от желтка. Яйца должны быть из холодильника.

Соединяем желтки, соль, растительное масло, ледяную воду и муку. Тщательно перемешиваем до однородности.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в густую пену.

Частями добавляем белки в желтково-мучную смесь и аккуратно перемешиваем.

Разогреваем масло в сковороде.

Филе рыбы обваливаем в муке и опускаем в кляр.

Обжариваем филе в кляре на умеренном огне до румяного цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

12 Январь 2019, 15:32
Ответ #1
Оффлайн

ЗАГАДКА


Зачем рыбу обваливать в муке если она будет окунаться в кляр ? Может я чего не знаю и в этом есть какой то секретик ?

12 Январь 2019, 15:49
Ответ #2
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Команда
Я тоже не обваливаю рыбу в муке, а сразу в кляре.
 Когда лень готовить  кляр, вот тогда я делаю так, , в яйце, в муке и опять в яйце, обваляла и на сковороду))) но в основном так делаю куриные грудки