Лента 24 Март 2019, 07:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина:  :23:
  • Кактус:  глазки после гриппа надо беречь)) у меня когда то после гриппа все двоиться начало))
  • Кактус:  да)) чет пропал))
  • Кактус:  трям))) я написал)) и мне позвонили)) пришлось чуть чуть поработать)) только освободился))
  • Джина:  Блин, после гриппа глаза слезятся. Чуть почитала и плачу, аж заливаюсь.  :puh9:
  • Джина: А мы всех и выспросим!  :98839:
  • Васян:  :24: :24: :24: кто возьмёт билетов  пачку..... :446:
  • Васян:  куды его понесло? на Калыму? :446: я постраюсь выбрать время....заранее предупреди...помогу всегада  :156:... а щас-спать! чижолая неделька будет... :156: :446: прорвёмся! всем пока!!! :24: :159:
  • Алексеевна: Здесь много было тех, кого интересно было бы поспрашивать. И уверена, что упомянутый тобою Джина персонаж, не в первых рядах
  • Алексеевна:  Лотерею! Лотерею! Лотерею! Даешь лотерею!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусные цукаты из апельсиновой кожуры.  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Январь 2019, 18:22
Прочитано 160 раз
Оффлайн

Алексеевна


1
Реклама:
Расскажу, как я делаю вкусные цукаты из апельсиновой кожуры.

Это очень просто и быстро. И ещё вкусно!

Я покупаю апельсины без глянцевого блеска, выбираю матовые - они не покрыты воском. Апельсины лучше подходят такие, которые с тонкой кожурой. (Чаще всего покупаю в магазине Вкусвилл, они там обычно хорошие).

Тщательно моем апельсины. Режем кожуру на полосочки. Заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду. Затем снова наливаем чистую воду и доводим до кипения. Надо довести до кипения и слить воду 3 раза.


На кожуру от 4 средних апельсинов берём 300 гр сахара, 150 гр воды, сок 1/4 лимона.

Кладём это всё в кастрюльку и варим на медленном огне. Цукаты должны приобрести карамельный оттенок и стать полупрозрачным. К этому моменту вода уже выкипает, остаются только карамелизированные цукаты.


В принципе они уже очень вкусные! Как конфеты)

Можно их ещё подсушить в духовке или в сушилке-дегидраторе, хотя это необязательно.

Я вот немного их подсушила.


Потом укладываем в баночки и в холодильник. Их можно и просто так есть, как конфеты, а можно порезать на небольшие кусочки и добавлять в выпечку. Например, в кексы.

Аромат в квартире при этом непередаваемый )

Попробуйте. Уверена, Вам понравятся эти цукаты!



ссылка