Лента 23 Январь 2019, 13:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Всегда ждем твоих публикаций
  • Врагунесдаетсяваряг:  Водочка -супер
  • ИВОЛГА: Пока всё ... до вечера всем  ... позднего вечера  :45:
  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка
  • Кактус:  трям)) мы сегодня все ранние)) ты хоть выспись после дежурства))  :b796c:
  • Джина: Привет! Зато я буду- сейчас только дежурство сдам.  :181:
  • Кактус:  Да все интересно)) все подряд)))  :romashka7:
  • Кактус:  Меня тоже весь день не будет))  :romashka7: Приветик всем))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусные цукаты из апельсиновой кожуры.  (Прочитано 136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Январь 2019, 18:22
Прочитано 136 раз
Онлайн

Алексеевна


1
Реклама:
Расскажу, как я делаю вкусные цукаты из апельсиновой кожуры.

Это очень просто и быстро. И ещё вкусно!

Я покупаю апельсины без глянцевого блеска, выбираю матовые - они не покрыты воском. Апельсины лучше подходят такие, которые с тонкой кожурой. (Чаще всего покупаю в магазине Вкусвилл, они там обычно хорошие).

Тщательно моем апельсины. Режем кожуру на полосочки. Заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду. Затем снова наливаем чистую воду и доводим до кипения. Надо довести до кипения и слить воду 3 раза.


На кожуру от 4 средних апельсинов берём 300 гр сахара, 150 гр воды, сок 1/4 лимона.

Кладём это всё в кастрюльку и варим на медленном огне. Цукаты должны приобрести карамельный оттенок и стать полупрозрачным. К этому моменту вода уже выкипает, остаются только карамелизированные цукаты.


В принципе они уже очень вкусные! Как конфеты)

Можно их ещё подсушить в духовке или в сушилке-дегидраторе, хотя это необязательно.

Я вот немного их подсушила.


Потом укладываем в баночки и в холодильник. Их можно и просто так есть, как конфеты, а можно порезать на небольшие кусочки и добавлять в выпечку. Например, в кексы.

Аромат в квартире при этом непередаваемый )

Попробуйте. Уверена, Вам понравятся эти цукаты!



ссылка