Лента 18 Сентября 2020, 17:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)
  • Коварный искуситель:  Джина, мои поздравления!!!
  • La Peregrina: Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Михаил Шуфутинский ~ Натали
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ. ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны!  (Прочитано 904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Декабря 2018, 10:59
Прочитано 904 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150 г фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
 

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

12 Декабря 2018, 19:49
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1428
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1134
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Осенний Лес"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 682
Последний ответ 24 Октября 2019, 16:51
от Леонидовна
Салат "Селянка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1152
Последний ответ 11 Мая 2017, 00:28
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1088
Последний ответ 19 Мая 2017, 15:41
от Sветлана