Лента 17 Декабрь 2018, 11:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: трям)) меня работой завалили)) вечерком в эфир выйду))  :116:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: шо у нас там с подарочками? :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...номера я буду-выкидывать...а в Игибед-обязательно!!! :446:
  • Джина:  А после ящика вы сообразите вообще, куда мы едем? Ты ж лотерейный поросёнок, номера будешь выдавать. Нам ещё в Египет по дороге зарулить надо.
  • Джина: У нас елку хорошую не достать, одни сосенки. Есть елки привозные, но уже страшные и сухие. Я у дядьки продавца вечером за десятку набираю веток, в вазу ставлю-запах отличный .
  • Лёля: Сейчас сходила в магазин, хотела новую ёлочку купить! 9 тыщ, и не подходи. А за три такая страшная что я бы и за 500 её не купила. Прийдется старую покупать. А у Тебя Джина,  елка очень красивая!
  • Васян:  та-ни! нормально!!!! :156: а  хенеса-ящик?  :156: :446:
  • Васян: Джина, а-йолочка-красивая... :156:
  • Джина: Нет, про титьки пока не было. Сегодня генеральная репетиция:народ собирается в поезде, Лис с Варягом -в отдельном купе. Твои санки прицепливаем к поезду, тебе даём тулупчик, Хеннесси, двух попутчиц-Руби до Перми, Светлану до Астаны. Не соскучитесь?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сочная утка с апельсинами на праздничный стол  (Прочитано 202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабрь 2018, 09:57
Прочитано 202 раз
Оффлайн

Алиса0301


4
Реклама:


Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.

Ингредиенты:
Утка – 1 шт. (2 кг)
Апельсины – 4-5 шт.
Соль – 2 ст.л.
Черный перец молотый – 1 ст. л.
Корица – 1 палочка
Чеснок – 4-5 зуб.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Гранат – 1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Готовим специи для утки: в емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и на мелкой терке снимаем цедру с одного апельсина, перемешиваем.
2.   Выдавливаем сок из апельсина.
3.   Утку промываем и обсушиваем снаружи и внутри.
4.   Натираем утку приготовленными специями снаружи и внутри, предварительно сделав небольшие проколы в кожице.
5.   Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться на 4 часа.
6.   Фаршируем утку апельсинами и палочкой корицы. Скрепляем зубочистками.
7.   В форму укладываем утку, добавляем сок апельсина и воды из пропорции 1:1.
8.   Плотно закрываем утку фольгой и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.
9.   Извлекаем утку из духовки, снимаем фольгу, смазываем утку выделившимся соком, на ножки одеваем фольгу и отправляем назад в духовку уже на температуру 200-220 градусов на 1,5 часа.
10.   Периодически поливаем утку выделившимся соком.
11.   Готовую утку украшаем апельсинами, зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом 2019!

07 Декабрь 2018, 10:06
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: :24: :24: нинадо-проколов!!!! :156: за 4 часа ничо не промаринуеца! или наночь ставьте или сразу кидайте в духовку! да...апильсины с яблочками смешал бы.... :156: -потом вместо гарнира-жырануть можна!!! да! и вместо утки-индоутку надо! а то в простой-ну ваще жрать неча... :156: :446: (кароч опять раздолбал....Алиса! без обид!!!! :24: :24: :24: я-несозла... :446:)

07 Декабрь 2018, 10:40
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи

 

Утка по-пекински

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 322
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 21:51
от Татьяна 43
Утка с яблоками

Автор lenanika

Ответов: 21
Просмотров: 386
Последний ответ 24 Декабрь 2017, 18:57
от lenanika
СОЧНАЯ И МЯГКАЯ ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ ЦЕЛЫМ КУСКОМ В КАЗАНЕ

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 248
Последний ответ 08 Декабрь 2018, 19:43
от Васян
Сочная курочка с грибочками в сливочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 8
Просмотров: 350
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
Очень сочная куриная грудка

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 464
Последний ответ 29 Июль 2017, 06:58
от Осень