Лента 20 Мая 2019, 03:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька:  Всё нее уймёшься?  :446: Надеюсь эта последняя  :186:
  • Васян: как вам моя сикретарша? :156:
  • Васян:  :24: :24: :24: мне пох евры... :446: лутше фистиваль Адыгеи зырить... :446:
  • Джина: Про пионеров в Мульте, а про Евро в Яндексе. Привет!
  • Лёля:  Всё замнут только бы нам второе места не дать
  • Васян: а где это? :156:  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Вау, результаты Евровидения могут пересмотреть! Во-первых, победитель исполняет эту песню с 2017 года и она есть в сети, а во-вторых, его на пресс-конференции потянуло за язык и он брякнул, что скрыл , что гей, дабы за него голосовали девушки, а на самом деле он аж синий. В инете скандал!
  • Кактус:  Всегда готов))  :45:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))) вернее денёк))
  • La Peregrina: Белки, доброе утро!  :82fc1: С Днем Пионерии, друзья! И по всей жизни: Будь готов! - Всегда готов!  

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бостонский клюквенный пирог  (Прочитано 356 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабря 2018, 12:41
Прочитано 356 раз
Оффлайн

Алиса0301


5
Реклама:

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта. 

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1 стак. (130 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стак.
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Начинка:
Клюква – 300 г
Грецкие орехи жареные – 80 г
Сахар – 0,5 ст.
Для украшения:
Сахарная пудра – 3 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
2.   К массе добавляем муку и разрыхлитель,  продолжаем взбивать замешивая тесто.
3.   Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
4.   Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
5.   Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

04 Декабря 2018, 16:57
Ответ #1
Оффлайн

Осень


Алиса0301, спасибо. Унесла в закладочки. :flightkiss:

04 Декабря 2018, 17:01
Ответ #2
Оффлайн

Васян



 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 721
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 571
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 735
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 560
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika