Лента 17 Февраль 2019, 03:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Вованыч:  Не, я не мотался, было -30.  :446:
  • Васян:  Вованыч!!! :159: :159: :159:  я на рыбалочку намедни мотался, было +15...щупачка -двушку на вжиг ...  :156:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16: Васян:159: :159: :159: :393:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!!! :24: :159: чота не берегу себя в последнее время-весь наизнос... :156: :446:
  • Лиса: La Peregrina:romashka7: Привет белочки :190:
  • La Peregrina: Белки, привет! :190:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Привееет всем! :82fc1: Кактус, как самочуЙствие?
  • Кактус: приветики))  :116: как делишки?))
  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Всем - доброй и легкой пятницы!  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: В мусульманской колбасе нашли свинину.  (Прочитано 369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2018, 00:22
Прочитано 369 раз
Оффлайн

Алька

Команда
2
Реклама:
chpmoscow

В мусульманской колбасе
нашли свинину. Речь идет о Москве,
мясокомбинате “Царицыно” и очень
сердитом столичном муфтияте.

В халяльной продукции этой компании
что-то не то находили уже не раз. Это
подтверждали лабораторные
исследования и экспертизы. Так
случилось и сейчас - в колбасе
обнаружили ДНК харама.

Мусульмане пошли в муфтият, муфтият
пошел в СК, СК взял в руки уголовный
кодекс и праведный гнев. Теперь
руководство “Царицыно” проверяют на
мошенничество.

Mash


03 Декабрь 2018, 07:24
Ответ #1
Оффлайн

Васян



03 Декабрь 2018, 07:35
Ответ #2
Оффлайн

Rubi


в колбасе
обнаружили ДНК харама.
Пусть ещё получше проверят)) И не то найдут  :186:

03 Декабрь 2018, 07:36
Ответ #3
Оффлайн

Васян


Пусть ещё получше проверят)) И не то найдут 
:24: :24: :24: в царицынской мля-всё найдут-кроме мяса... :446:

03 Декабрь 2018, 07:51
Ответ #4
Оффлайн

Rubi


:24: :24: :24: в царицынской мля-всё найдут-кроме мяса... :446:
Черкизовская тоже гадость редкостная. В Москве вообще не умеют колбасу делать...

03 Декабрь 2018, 09:51
Ответ #5
Оффлайн

Васян


Черкизовская тоже гадость редкостная. В Москве вообще не умеют колбасу делать...
угу....-та-ни"! умеют! но без мяса.... сало...жилы...добавочки...водичка...соя...=колбаска.... :446:

03 Декабрь 2018, 09:53
Ответ #6
Оффлайн

Rubi


угу....-та-ни"! умеют! но без мяса.... сало...жилы...добавочки...водичка...соя...=колбаска.... :446:
Хрень это,а не колбаска  :186:

03 Декабрь 2018, 09:56
Ответ #7
Оффлайн

Васян


Хрень это,а не колбаска 
ну-это скромно сказано!!!  :446: самим колбасятину надо делать!!! я ж кидал дофига рецептов... :156:

03 Декабрь 2018, 10:09
Ответ #8
Оффлайн

Rubi


ну-это скромно сказано!!!  :446: самим колбасятину надо делать!!! я ж кидал дофига рецептов... :156:
Я не очень то колбасу люблю. Иногда покупаю Миланскую и ветчину в оболочке для пиццы..и всё  :228:

03 Декабрь 2018, 10:53
Ответ #9
Оффлайн

Васян


Я не очень то колбасу люблю. Иногда покупаю Миланскую и ветчину в оболочке для пиццы..и всё 
ну...иногда-охота... :156: я щас сыровял делаю...грудинку..шею... никакого гемора!!! посолил-поперчил-завялил....долга правда на всё-провсё-3-4  недели надо  :156:

03 Декабрь 2018, 11:23
Ответ #10
Оффлайн

Rubi


ну...иногда-охота... :156: я щас сыровял делаю...грудинку..шею... никакого гемора!!! посолил-поперчил-завялил....долга правда на всё-провсё-3-4  недели надо  :156:
Сам делаешь?  :e3ce8:

03 Декабрь 2018, 12:13
Ответ #11
Оффлайн

Васян


Сам делаешь? 
а-шо там делать? :156: зырю хорошую мясульку...-беру....на длинненькие кусочки режу....4х5х...20-25 см....соль по весу- мне нравица 2.3 %...соль-нитритка...специи какие-хошь!  + 6 % ГДЛ(глкозодельта лактон-для быстрого созревания)....солим 5-7 дней....я не промываю-сразу на вялку-в холодос! в прохладу! 2 недели и всё готово! :156: главно подписывать пакетики-шо када закинул на посол и где ГДЛ-а где на пожрать -просто солёное.... :156: вот напожрать солёное ..- а вот сыровял.... :156: себестоимость300 р\кг....и 500 -соответственно!при вялке уходит гдето 30% влаги... :156:

03 Декабрь 2018, 12:22
Ответ #12
Оффлайн

Васян


пакетики вакуумируем... :156: раз в сутки-мнём и переворачиваем(можна черз сутки..)-пересол-невозможен! места занимают мало.... :156: :156:

03 Декабрь 2018, 12:38
Ответ #13
Оффлайн

Rubi



03 Декабрь 2018, 13:03
Ответ #14
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи