Лента 17 Декабрь 2018, 11:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: трям)) меня работой завалили)) вечерком в эфир выйду))  :116:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: шо у нас там с подарочками? :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  угу...номера я буду-выкидывать...а в Игибед-обязательно!!! :446:
  • Джина:  А после ящика вы сообразите вообще, куда мы едем? Ты ж лотерейный поросёнок, номера будешь выдавать. Нам ещё в Египет по дороге зарулить надо.
  • Джина: У нас елку хорошую не достать, одни сосенки. Есть елки привозные, но уже страшные и сухие. Я у дядьки продавца вечером за десятку набираю веток, в вазу ставлю-запах отличный .
  • Лёля: Сейчас сходила в магазин, хотела новую ёлочку купить! 9 тыщ, и не подходи. А за три такая страшная что я бы и за 500 её не купила. Прийдется старую покупать. А у Тебя Джина,  елка очень красивая!
  • Васян:  та-ни! нормально!!!! :156: а  хенеса-ящик?  :156: :446:
  • Васян: Джина, а-йолочка-красивая... :156:
  • Джина: Нет, про титьки пока не было. Сегодня генеральная репетиция:народ собирается в поезде, Лис с Варягом -в отдельном купе. Твои санки прицепливаем к поезду, тебе даём тулупчик, Хеннесси, двух попутчиц-Руби до Перми, Светлану до Астаны. Не соскучитесь?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: В мусульманской колбасе нашли свинину.  (Прочитано 308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2018, 00:22
Прочитано 308 раз
Оффлайн

Алька

Команда
2
Реклама:
chpmoscow

В мусульманской колбасе
нашли свинину. Речь идет о Москве,
мясокомбинате “Царицыно” и очень
сердитом столичном муфтияте.

В халяльной продукции этой компании
что-то не то находили уже не раз. Это
подтверждали лабораторные
исследования и экспертизы. Так
случилось и сейчас - в колбасе
обнаружили ДНК харама.

Мусульмане пошли в муфтият, муфтият
пошел в СК, СК взял в руки уголовный
кодекс и праведный гнев. Теперь
руководство “Царицыно” проверяют на
мошенничество.

Mash


03 Декабрь 2018, 07:24
Ответ #1
Оффлайн

Васян



03 Декабрь 2018, 07:35
Ответ #2
Оффлайн

Rubi


в колбасе
обнаружили ДНК харама.
Пусть ещё получше проверят)) И не то найдут  :186:

03 Декабрь 2018, 07:36
Ответ #3
Оффлайн

Васян


Пусть ещё получше проверят)) И не то найдут 
:24: :24: :24: в царицынской мля-всё найдут-кроме мяса... :446:

03 Декабрь 2018, 07:51
Ответ #4
Оффлайн

Rubi


:24: :24: :24: в царицынской мля-всё найдут-кроме мяса... :446:
Черкизовская тоже гадость редкостная. В Москве вообще не умеют колбасу делать...

03 Декабрь 2018, 09:51
Ответ #5
Оффлайн

Васян


Черкизовская тоже гадость редкостная. В Москве вообще не умеют колбасу делать...
угу....-та-ни"! умеют! но без мяса.... сало...жилы...добавочки...водичка...соя...=колбаска.... :446:

03 Декабрь 2018, 09:53
Ответ #6
Оффлайн

Rubi


угу....-та-ни"! умеют! но без мяса.... сало...жилы...добавочки...водичка...соя...=колбаска.... :446:
Хрень это,а не колбаска  :186:

03 Декабрь 2018, 09:56
Ответ #7
Оффлайн

Васян


Хрень это,а не колбаска 
ну-это скромно сказано!!!  :446: самим колбасятину надо делать!!! я ж кидал дофига рецептов... :156:

03 Декабрь 2018, 10:09
Ответ #8
Оффлайн

Rubi


ну-это скромно сказано!!!  :446: самим колбасятину надо делать!!! я ж кидал дофига рецептов... :156:
Я не очень то колбасу люблю. Иногда покупаю Миланскую и ветчину в оболочке для пиццы..и всё  :228:

03 Декабрь 2018, 10:53
Ответ #9
Оффлайн

Васян


Я не очень то колбасу люблю. Иногда покупаю Миланскую и ветчину в оболочке для пиццы..и всё 
ну...иногда-охота... :156: я щас сыровял делаю...грудинку..шею... никакого гемора!!! посолил-поперчил-завялил....долга правда на всё-провсё-3-4  недели надо  :156:

03 Декабрь 2018, 11:23
Ответ #10
Оффлайн

Rubi


ну...иногда-охота... :156: я щас сыровял делаю...грудинку..шею... никакого гемора!!! посолил-поперчил-завялил....долга правда на всё-провсё-3-4  недели надо  :156:
Сам делаешь?  :e3ce8:

03 Декабрь 2018, 12:13
Ответ #11
Оффлайн

Васян


Сам делаешь? 
а-шо там делать? :156: зырю хорошую мясульку...-беру....на длинненькие кусочки режу....4х5х...20-25 см....соль по весу- мне нравица 2.3 %...соль-нитритка...специи какие-хошь!  + 6 % ГДЛ(глкозодельта лактон-для быстрого созревания)....солим 5-7 дней....я не промываю-сразу на вялку-в холодос! в прохладу! 2 недели и всё готово! :156: главно подписывать пакетики-шо када закинул на посол и где ГДЛ-а где на пожрать -просто солёное.... :156: вот напожрать солёное ..- а вот сыровял.... :156: себестоимость300 р\кг....и 500 -соответственно!при вялке уходит гдето 30% влаги... :156:

03 Декабрь 2018, 12:22
Ответ #12
Оффлайн

Васян


пакетики вакуумируем... :156: раз в сутки-мнём и переворачиваем(можна черз сутки..)-пересол-невозможен! места занимают мало.... :156: :156:

03 Декабрь 2018, 12:38
Ответ #13
Оффлайн

Rubi



03 Декабрь 2018, 13:03
Ответ #14
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи