Лента 15 Декабрь 2018, 11:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:   :48: :48: :48:
  • Васян:  спорт-наше фсё!!!! :446:
  • Mahaon:  Васян  :264: 
  • Кактус:  Какая мадам спортивная))
  • Кактус:  Трям)) а я на мужика не смотрел))
  • Васян: Mahaon:24: :24: :24:
  • Mahaon: Всем    :264:
  • Лёля:  Привет! Песня классная! Но рот! Рот у мужика на пол лица!  :shock:
  • Васян:  о! снегурки... :156: :446: все в спортзал!!! :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофель с пармезаном и тимьяном  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабрь 2018, 11:14
Прочитано 216 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Картофель с пармезаном и тимьяном







Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени. Формочка для кексов у вас есть?



Ингредиенты:

  ●  растопленное сливочное масло   3 ст. ложки

  ●  пармезан (или любой другой сыр твердых сортов)   25 гр

  ●  чесночный порошок (можно заменить зубчиками чеснока)   3 гр

  ●  листья тимьяна   1 ч. ложка

  ●  соль и черный перец   по вкусу

  ●  средний картофель   8-10 шт




Приготовление:

1.


Пока разогревается духовка до 190°С, нарежьте картофель тонкими ломтиками.



2.


Поместите ломтики картофеля в большую миску, добавьте растопленное сливочное масло, тертый пармезан, тимьян, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.



3.

Смажьте форму для кексов сливочным маслом.



4.


Выложите ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы. Верхушку посыпьте перцем.
 


5.


Запекайте картофель около 1 часа. Вынув из духовки, дайте остыть в течение 5 минут. Достаньте из формы и посыпьте сыром и тимьяном. Если вы не любите тимьян, тогда можно использовать орегано, базилик или розмарин.



Приятного аппетита!




Видеорецепт:

(кликните для показа/скрытия)








Patee. Рецепты



02 Декабрь 2018, 18:40
Ответ #1
Онлайн

Кактус

Администратор
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)

02 Декабрь 2018, 19:15
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)
фри - точно рано   :rose8:

 

Картофель "Воскресный"

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 405
Последний ответ 18 Ноябрь 2018, 19:29
от Врагунесдаетсяваряг
Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 467
Последний ответ 22 Июнь 2017, 19:41
от Леонидовна
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 291
Последний ответ 28 Апрель 2017, 11:14
от KOSHA
Хрустящий картофель в духовке. Вкуснее, чем чипсы!

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 508
Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 18:07
от lenanika
Самый лучший жареный молодой картофель

Автор Леонидовна

Ответов: 19
Просмотров: 552
Последний ответ 13 Июнь 2017, 04:07
от DANA