Лента 17 Июля 2019, 05:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Белочки,Привет :romashka7:
  • Врагунесдаетсяваряг: А где Лиса и Васька?
  • ИВОЛГА:
  • La Peregrina: Белочки, привет! :82fc1:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Хорошо — когда Хорошо!  
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1: :puh1: :puh1:
  • ИВОЛГА: Всем привет !  ну это в жаркий день  -у нас холодина  и с ночи идет дождь!
  • La Peregrina: Доброе утро, белки! :82fc1:  Всем - лёгкой недели, прекрасного настроения, замечательной погоды!!! Александр Барыкин - Букет
    (кликните для показа/скрытия)
  • Леонидовна: Доброе утро!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофель с пармезаном и тимьяном  (Прочитано 285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабря 2018, 11:14
Прочитано 285 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Картофель с пармезаном и тимьяном







Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени. Формочка для кексов у вас есть?



Ингредиенты:

  ●  растопленное сливочное масло   3 ст. ложки

  ●  пармезан (или любой другой сыр твердых сортов)   25 гр

  ●  чесночный порошок (можно заменить зубчиками чеснока)   3 гр

  ●  листья тимьяна   1 ч. ложка

  ●  соль и черный перец   по вкусу

  ●  средний картофель   8-10 шт




Приготовление:

1.


Пока разогревается духовка до 190°С, нарежьте картофель тонкими ломтиками.



2.


Поместите ломтики картофеля в большую миску, добавьте растопленное сливочное масло, тертый пармезан, тимьян, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.



3.

Смажьте форму для кексов сливочным маслом.



4.


Выложите ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы. Верхушку посыпьте перцем.
 


5.


Запекайте картофель около 1 часа. Вынув из духовки, дайте остыть в течение 5 минут. Достаньте из формы и посыпьте сыром и тимьяном. Если вы не любите тимьян, тогда можно использовать орегано, базилик или розмарин.



Приятного аппетита!




Видеорецепт:

(кликните для показа/скрытия)








Patee. Рецепты



02 Декабря 2018, 18:40
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)

02 Декабря 2018, 19:15
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)
фри - точно рано   :rose8:

 

Картофель "Воскресный"

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 506
Последний ответ 18 Ноября 2018, 19:29
от Врагунесдаетсяваряг
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 26 Декабря 2018, 10:58
от Алексеевна
Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 515
Последний ответ 22 Июня 2017, 19:41
от Леонидовна
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Апреля 2017, 11:14
от KOSHA
Хрустящий картофель в духовке. Вкуснее, чем чипсы!

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 577
Последний ответ 09 Сентября 2017, 18:07
от lenanika