Лента 22 Март 2019, 04:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Неужто за домогания к сиськам судят Васю нашего?
  • Алька:   Пошел ли он на него, вот в чем вопрос ..Хорошо "отдыхал" до него
  • Джина: У Васи суд был и он пропал. Никто ничего не знает?
  • Джина: Есть, но с гриппом. Эпидемия кончилась, а я подхватила. Но остаюсь в строю!
  • Кактус: Добрый вечер)) есть кто то?)
  • Кактус: Доброе утречко)) :116:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1:
  • Джина: Привет!  :b796c:
  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофель с пармезаном и тимьяном  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабрь 2018, 11:14
Прочитано 254 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Картофель с пармезаном и тимьяном







Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени. Формочка для кексов у вас есть?



Ингредиенты:

  ●  растопленное сливочное масло   3 ст. ложки

  ●  пармезан (или любой другой сыр твердых сортов)   25 гр

  ●  чесночный порошок (можно заменить зубчиками чеснока)   3 гр

  ●  листья тимьяна   1 ч. ложка

  ●  соль и черный перец   по вкусу

  ●  средний картофель   8-10 шт




Приготовление:

1.


Пока разогревается духовка до 190°С, нарежьте картофель тонкими ломтиками.



2.


Поместите ломтики картофеля в большую миску, добавьте растопленное сливочное масло, тертый пармезан, тимьян, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.



3.

Смажьте форму для кексов сливочным маслом.



4.


Выложите ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы. Верхушку посыпьте перцем.
 


5.


Запекайте картофель около 1 часа. Вынув из духовки, дайте остыть в течение 5 минут. Достаньте из формы и посыпьте сыром и тимьяном. Если вы не любите тимьян, тогда можно использовать орегано, базилик или розмарин.



Приятного аппетита!




Видеорецепт:

(кликните для показа/скрытия)








Patee. Рецепты



02 Декабрь 2018, 18:40
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)

02 Декабрь 2018, 19:15
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
я сегодня картошку фри поел))) вкусно))) больше не буду)) рано еще похоже)
фри - точно рано   :rose8:

 

Картофель "Воскресный"

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 461
Последний ответ 18 Ноябрь 2018, 19:29
от Врагунесдаетсяваряг
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 289
Последний ответ 26 Декабрь 2018, 10:58
от Алексеевна
Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 487
Последний ответ 22 Июнь 2017, 19:41
от Леонидовна
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 28 Апрель 2017, 11:14
от KOSHA
Хрустящий картофель в духовке. Вкуснее, чем чипсы!

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 538
Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 18:07
от lenanika