Лента 11 Декабрь 2018, 14:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24: не! я до этого ещё не докатился!!! :446: рекламимся-поскромнее... :446:
  • La Peregrina: Васян, У нас в городе прямо к квиткам ЖКО степлером крепят визитки с рекламой.
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:
  • Васян:  из тех шо дал-нема.... :156: в некоторых можна прикрутить свою страничку ВК....это объявы всякие...куплю-продам услуги... и т.д...туды можна кинуть... но толку-0.... :156:
  • Лёля: Джина, да я ещё в Таиланде. Пока голова  на Новый год не работает.
  • Кактус:  я бы помог ей зарядку делать))
  • Кактус:  но там были и бесплатные группы.. где можно размещать свое объявление бесплатно..
  • Васян: зарядку все сделали? :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  задолбал маркетинг!!! :446: :446: :446: вчера...захожу в магаз... там визитки мои.. тётька жалуеца-мол спалила котёл..12 тыр!!!!! я ей-ты это видела? для кого это? :446: нуничоничоничо.... :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: данунафиг!!! за такое бабло я буду сам висеть час-на площади перед мэрией... :446: есть там Рома в одной группе тот вроде ничо посан-ну и группа у него-ниачом! а другие наркученные все! тот же Типичный Краснодар...-народу человек 30-40...(из 400 000)...со всеми почти познакомился... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Новогодний торт "Лесной мох"  (Прочитано 294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Ноябрь 2018, 10:47
Прочитано 294 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Новогодний торт "Лесной мох". Чудный праздничный торт со сказочным названием!






В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками или цветами из мастики и порадуйте сластен! Необычный и красивый тортик не требует особых продуктов и навыков в приготовлении. Он нежный и вкусный, а цвет ему дает натуральный продукт, а не красители — получается еще и полезно!




Ингредиенты:

   Для теста:

  ●  яйца – 3 шт

  ●  сахар – 120 г

  ●  растительное масло – 120 мл

  ●  шпинат – 250 г

  ●  пшеничная мука – 280 г

  ●  крахмал – 20 г

  ●  разрыхлитель – 10 г

  ●  ванильный сахар – 1 ч. ложка


   Для крема:

  ●  сливки – 500 г

  ●  творожный сыр – 200 г

  ●  сахар – 100 г

  ●  ванильный сахар – 1 ч. ложка


   Для пропитки:

  ●  вода – 4 ст. ложки

  ●  лимонный сок – 2 ст. ложки

  ●  сахар – 2 ст. ложки

   ... и

  ●  ягоды – для украшения по своему вкусу



Приготовление:


1.


Подготовьте продукты. Для коржа продукты должны быть комнатной температуры, а вот для крема - охлажденными.



2.


Переберите и вымойте шпинат, часть листочков положите в высокую чашу, влейте растительное масло и пюрируйте зелень. Постепенно добавляйте листочки, пока весь шпинат не превратится в пюре.



3.


Вот такая красивая шпинато-масляная смесь получается.



4.


Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте миксером на высоких оборотах до получения пышной светлой массы. Взбивать нужно не менее 5-6 минут.



5.


Готово, масса хорошо увеличилась в объемах и посветлела.



6.


Добавляйте частями в яичную массу шпинатную и миксером соединяйте.




Готово.



7.


Муку просейте, соедините с крахмалом и разрыхлителем. Введите мучную смесь в яичную.




Тесто для коржа готово, оно в меру густое, но не крутое. Разогрейте духовку до 170 градусов.



8.


Застелите форму (диаметр 24 см) пергаментом, перелейте тесто и отправьте в горячую духовку на 50 минут.



9.


Проверьте готовность бисквита зубочисткой, если сухая - готов. Остудите бисквит полностью.



10.


Сливки для взбивания миксером доведите до нужной консистенции, они в меру пышные и нежные. Всыпьте сахар или пудру и частями вводите сливочный (творожный) сыр. Миксером соединяйте.




Крем готов.



11.


Остывший бисквит поставьте на блюдо или широкую ровную тарелочку. Срежьте треть (верхушку), она понадобится для оформления тортика. Срежьте коричневые бока.



12.


Поставьте кольцо и сдвиньте по размеру бисквита.



13.


Пропитайте бисквит (горячая вода+лимонный сок+сахар). Сверху распределите крем.



14.


С верхушки (которую срезали) берите крошки и посыпайте ими тортик.



15.


Тортик готов. Отправьте его на пару часов в холодильник.




Через 2-3 часа снимите осторожно кольцо и украсьте ягодами торт. Приятного!





С Наступающим!



Повар.ру