Лента 21 Февраль 2019, 05:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:
  • Васян: летим с Саньком на отдых... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Я тоже сегодня не смогла зайти ни сюда, ни на колючку. Часов в 10 где-то.
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: янда-вроде работает.. :156: а мож уже и там накосячила? :446:
  • Алька:  Привет! Не, я через янду  :446:
  • Васян: хз...всё работает... :156: вас просто банят.... :446: -если через гуглу.. :446:
  • Лёля: Сейчас нормально зашла к Белкам!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Ноябрь 2018, 13:45
Прочитано 352 раз
Оффлайн

Алиса0301


4
Реклама:


Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», т.к. рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора – Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!

Ингредиенты:
Мука – 500 г + 50 г на подсыпку
Дрожжи прессованные – 50 г
Масло растительное – 50 г
Сахар – 50 г
Варенье, повидло или джем – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Вода – 250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Растворяем сахар в горячей воде (100 мл).
2.   Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.
3.   Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см. Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.
4.   На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.
5.   Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.
6.   Оставляем рогалики на расстойку на 20-25 минут и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита!