Лента 22 Март 2019, 04:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Неужто за домогания к сиськам судят Васю нашего?
  • Алька:   Пошел ли он на него, вот в чем вопрос ..Хорошо "отдыхал" до него
  • Джина: У Васи суд был и он пропал. Никто ничего не знает?
  • Джина: Есть, но с гриппом. Эпидемия кончилась, а я подхватила. Но остаюсь в строю!
  • Кактус: Добрый вечер)) есть кто то?)
  • Кактус: Доброе утречко)) :116:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1:
  • Джина: Привет!  :b796c:
  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Луковые лепешки на минеральной воде (постные)  (Прочитано 363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Ноябрь 2018, 12:54
Прочитано 363 раз
Оффлайн

Алиса0301


7
Реклама:

Луковые лепешки постные на минеральной воде удивят вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. Рецепт таких лепешек достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие. Уверена, что такие лепешки станут частым гостем на ваших столах.

Ингредиенты:
Газированная вода – 180 мл
Мука – 350 г (не считая на подсыпку)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Кунжут – 2 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Измельчаем лук.
2.   Готовим тесто: к просеянной муке добавляем дрожжи, сахар, соль, измельченный лук, растительное масло (2 ст.л.) и теплую газированную воду. Замешиваем тесто.
3.   Оставляем тесто отдохнуть на 30 мин., накрыв его полотенцем.
4.   Разделяем тесто на 4 части и из каждой раскатываем лепешки.
5.   Помещаем лепешки на пергамент, смазанный маслом, даем расстояться 20 мин.
6.   Каждую лепешку смазываем маслом с водой (1 ст.л. вода+1 ст.л. растительное масло), накалываем лепешки вилкой и присыпаем кунжутом.
7.   Отправляем в духовку на температуру 190 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!

20 Ноябрь 2018, 17:37
Ответ #1
Оффлайн

Леокардия


Это должно получиться типа хлеба лукового? :blin:

20 Ноябрь 2018, 23:44
Ответ #2
Оффлайн

Алька

Команда