Лента 22 Февраль 2019, 08:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: С каждой минутой у нас всё больше прошлого и всё меньше будущего... Цените своё настоящее...
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Алексеевна:  Подарки заранее не показывают  :98839:
  • Джина: 23 февраля играем в фанты. Мужчины загадывают желания Белочкам.
  • Джина: Мультфильм старый был: -А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день! Устанет рука.  Короче, хорошая.  :181:
  • Васян: скоро 8-е...подарочки готовлю... :156: как вам-сорочка? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофель "Воскресный"  (Прочитано 453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Ноябрь 2018, 19:21
Прочитано 453 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Картофель "Воскресный"



Почему "Воскресный"? Потому что хочется вкусно накормить семью, а заморачиваться на кухне в воскресенье совсем не хочется. Вот и получилось - вкусно и без заморочек.







Ингредиенты:


  ●  Картофель — 8-10 шт

  ●  Ветчина — 350 г

  ●  Сыр твердый — 150 г

  ●  Лук репчатый — 1 шт

  ●  Сливки — 150 мл

  ●  Яйцо куриное — 1 шт

  ●  Укроп

  ●  Соль

  ●  Перец черный

  ●  Масло растительное (для жарки)


Время приготовления: 60 минут




Рецепт «Картофель "Воскресный"»:
 

1.


Картофель очистить, нарезать крупными брусками, слегка посолить и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Выложить шумовкой (давая стечь маслу) в сотейник.

 
2.


Лук нарезать полукольцами, ветчину мелким кубиком. Обжарить вместе до мягкости лука.

 
3.


Выложить ветчину с луком на картофель.

 
4.


Взбить яйцо со сливками, добавить мелко нарезанный укроп, немного посолить и поперчить.

 
5.


Залить картофель яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин., до образования румяной корочки.

 
6.




Вот и все. Картошечка готова. Вкусно и без заморочек!









Поваренок

18 Ноябрь 2018, 19:29
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



 

Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 485
Последний ответ 22 Июнь 2017, 19:41
от Леонидовна
Хрустящий картофель в духовке. Вкуснее, чем чипсы!

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 529
Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 18:07
от lenanika
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 306
Последний ответ 28 Апрель 2017, 11:14
от KOSHA
Самый лучший жареный молодой картофель

Автор Леонидовна

Ответов: 19
Просмотров: 576
Последний ответ 13 Июнь 2017, 04:07
от DANA
Молодой картофель с беконом на шпажках

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 179
Последний ответ 12 Июль 2018, 13:21
от Фантазия