Лента 23 Мая 2019, 06:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :159: :159: :159: нуляка-полный... :156: бля-поллодки воды...двигло хорошо -ТОХА....-яп выевел -домой... :446: :446: :446: кароч-писнец-полный.... :446:
  • Кактус:  кого поймал? кого пожарил?)
  • Васян: Всем привет !! :24: :159: нуегонах такуюрыбалку... :446:
  • Кактус:  трям)) как ты?)
  • Кактус:  гипнотизирует)))
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Васян: нуничотак.... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  я завтра в 5 утра-на рыбалочку!!! :156: :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофель "Воскресный"  (Прочитано 476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Ноября 2018, 19:21
Прочитано 476 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
3
Реклама:
Картофель "Воскресный"



Почему "Воскресный"? Потому что хочется вкусно накормить семью, а заморачиваться на кухне в воскресенье совсем не хочется. Вот и получилось - вкусно и без заморочек.







Ингредиенты:


  ●  Картофель — 8-10 шт

  ●  Ветчина — 350 г

  ●  Сыр твердый — 150 г

  ●  Лук репчатый — 1 шт

  ●  Сливки — 150 мл

  ●  Яйцо куриное — 1 шт

  ●  Укроп

  ●  Соль

  ●  Перец черный

  ●  Масло растительное (для жарки)


Время приготовления: 60 минут




Рецепт «Картофель "Воскресный"»:
 

1.


Картофель очистить, нарезать крупными брусками, слегка посолить и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Выложить шумовкой (давая стечь маслу) в сотейник.

 
2.


Лук нарезать полукольцами, ветчину мелким кубиком. Обжарить вместе до мягкости лука.

 
3.


Выложить ветчину с луком на картофель.

 
4.


Взбить яйцо со сливками, добавить мелко нарезанный укроп, немного посолить и поперчить.

 
5.


Залить картофель яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин., до образования румяной корочки.

 
6.




Вот и все. Картошечка готова. Вкусно и без заморочек!









Поваренок

18 Ноября 2018, 19:29
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



 

Золотистый картофель. Секрет румяной корочки. + Малосольный салат быстрый

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 494
Последний ответ 22 Июня 2017, 19:41
от Леонидовна
Хрустящий картофель в духовке. Вкуснее, чем чипсы!

Автор Not a fan

Ответов: 1
Просмотров: 556
Последний ответ 09 Сентября 2017, 18:07
от lenanika
Картофель-гармошка, приготовленный на чугунной сковороде

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 317
Последний ответ 28 Апреля 2017, 11:14
от KOSHA
Самый лучший жареный молодой картофель

Автор Леонидовна

Ответов: 19
Просмотров: 626
Последний ответ 13 Июня 2017, 04:07
от DANA
Молодой картофель с беконом на шпажках

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 198
Последний ответ 12 Июля 2018, 13:21
от Фантазия