Лента 22 Февраль 2019, 12:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Кактус, привет! :82fc1:
  • Кактус: доброе утречко))  :116:
  • Алька:  :446:
  • La Peregrina:  У, как скучно, лучший подарок - это наше внимание!
  • La Peregrina: Васян:190: спасибо за песню! Эх, школьная юность! 1980 год 13 лет, фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." В первый раз  эту песню услышала в этом фильме...
  • Васян:  :24: :24: :24: а где подарочки? ну ..там...трусики-носочки... :156:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Солнечного Всем дня и отличного предпраздничного настроения! :190:
  • Алька:  ПрЮвет!  :puh16:  Какая песня хорошая!  :romashka7:
  • Васян:  :24: :24: :24:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Румынский дроб из куриной печени  (Прочитано 312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Ноябрь 2018, 14:46
Прочитано 312 раз
Оффлайн

Алиса0301


4
Реклама:


Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Ингредиенты:
Печень куриная (вареная) – 1 кг
Яйца вареные – 5 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Зелень – 1 пуч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2.   Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3.   Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4.   Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5.   Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6.   Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 15:03 от Not a fan »

16 Ноябрь 2018, 15:29
Ответ #1
Оффлайн

Алька

Команда

16 Ноябрь 2018, 15:45
Ответ #2
Оффлайн

Васян


ну-шо могу сказать? рицепт не нов....один косяк-будет сухо! для этого предлагаю-долбануть во всё это  мелконарезанного салка(можно фаршика из сала)-со спины(не моей канешна... :446:)

 

Паштет из говяжьей печени с апельсиновым желе

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 299
Последний ответ 02 Декабрь 2017, 15:29
от KOSHA
А Вы готовите пештет из печени индейки?

Автор HellyF

Ответов: 1
Просмотров: 150
Последний ответ 25 Ноябрь 2018, 19:49
от Васян
Закуска из печени трески.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 416
Последний ответ 02 Май 2017, 11:44
от lenanika
Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 339
Последний ответ 18 Сентябрь 2016, 19:12
от Сентябрь
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 11 Июнь 2017, 00:02
от KOSHA