Лента 27 Мая 2019, 16:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Просыпайся, моё настроение! Не держи меня нежно, кровать… Пропиши мне волшебного пенделя, чтоб весь день не ходить, а летать!
  • Джина: Алька, не одна, мы рядом!  :190:
  • Алька:  ЖдёмС с нетерпением!  :b796c:
  • Алька:  Нормально! Вот одна на сайте сидЮ, нет никого  :446: Верне не было  :186:
  • Джина: Привет! Я Мультиварку пишу  :98839:
  • Кактус:  трям)) как делишки?))  :b796c:
  • Алька: Всем здоровА!  :puh16:
  • Алька:  Фу фу фу! В такую погоду на улицу не выйдешь, это только в доме с кондиционером сидеть, а дома я и на родине в квартире посижу
  • Кактус:  а я вот смотрел погоду в Хургаде)) днем 41)) я даже немного и рад что мы уехали оттуда на пару месяцев)) а то бы сжарились))  хотя конечно скучаю))
  • Джина: Я в полшестого встала. Муж спит, аж завидно, а я кружусь по дому.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Румынский дроб из куриной печени  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Ноября 2018, 14:46
Прочитано 349 раз
Оффлайн

Алиса0301


4
Реклама:


Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Ингредиенты:
Печень куриная (вареная) – 1 кг
Яйца вареные – 5 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Сметана – 200 г
Мука – 200 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Зелень – 1 пуч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2.   Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.
3.   Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4.   Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
5.   Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
6.   Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 15:03 от Not a fan »

16 Ноября 2018, 15:29
Ответ #1
Онлайн

Алька

Команда

16 Ноября 2018, 15:45
Ответ #2
Оффлайн

Васян


ну-шо могу сказать? рицепт не нов....один косяк-будет сухо! для этого предлагаю-долбануть во всё это  мелконарезанного салка(можно фаршика из сала)-со спины(не моей канешна... :446:)

 

Паштет из говяжьей печени с апельсиновым желе

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 322
Последний ответ 02 Декабря 2017, 15:29
от KOSHA
А Вы готовите пештет из печени индейки?

Автор HellyF

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 25 Ноября 2018, 19:49
от Васян
Закуска из печени трески.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 427
Последний ответ 02 Мая 2017, 11:44
от lenanika
Белковый торт с куриной грудкой

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 360
Последний ответ 18 Сентября 2016, 19:12
от Сентябрь
Белковый торт с куриной грудкой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 285
Последний ответ 11 Июня 2017, 00:02
от KOSHA