Лента 22 Январь 2019, 05:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:  
  • Васян: лисапед нипакупают... :156: бизнес не идёт! я-спать! :156: :446: пусть вам присница всё хорошее... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: девы! продам лисапед..нидорого... :156: Спросить Васю... :446:
  • Васян: Лёша! Брат! :159: :159: :159: как время будет напиши..надо сайтик чуть поменять... :156: бизнес растёт... :156: :446: (пока не посадили.... :446:)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156: я-не! спать хочу... :446: сисег бы наночь позырить... :446:
  • Кактус: все свои темы и сообщения можно найти через профиль свой же)) ссылка
  • Кактус:  ссылка
  • Врагунесдаетсяваряг:  да
  • Алексеевна: Светлана, а на Колючке вы ее выкладывали? Мне кажется, что у нас общая справка. Во всяком случае название тем дублируются
  • Алексеевна:  Да, поиск здесь работает не очень корректно. Я много раз не могла найти нужную тему: пишу полное название, а у меня требуют какое-то слово.  Сейчас у меня вообще не работает эта строчка (может из-за шариков)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Цветная каПузда-это просто и вкуЗДно!  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Ноябрь 2018, 16:04
Прочитано 361 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
6
Реклама:
И полезно!

(кликните для показа/скрытия)


Для вкусного ужина берём: цветную капусту, иички, сметану, сыр, приправы-любые, панировочные сухари.



Капусту целиком кладём в кипящую подсоленную воду минут на 10, не больше, только для того, чтоб проще расшелушить на соцветия.

3-4 яйца взбиваем с 2-мя ложками сметаны, сыр натираем на терке.



За это время капуста отварилась и без труда разделяется на дольки в глубокой миске. Щедро засыпается панировочными сухарями, приправками, перемешивается, тогда почти каждое соцветие получается обвалянным в сухарях.

Противень смазываем маслом, выкладываем смесь.
Тут отступление: вообще-то сверху надо положить помидоры. Муж, который только пришёл с работы, заинтересованно топал по кухне, наконец задав главный вопрос:А мясо где? Я ответила, что-нигде, это диетическое блюдо. Херня на воротах-, сказал любимый и пошёл дуться. Вместо помидоров я , подумав, покрошила колбаски, чисто для эксперимента. Сверху засыпала сыром, сунула в духовку.


Через 20 минут готова вот такая запеканка



Пробуйте, вкусно!


09 Ноябрь 2018, 16:26
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
Джина:203:   вкусно и очень симпатично! 


09 Ноябрь 2018, 16:47
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Правда вкусно и, главное, быстро. После работы самое то.

09 Ноябрь 2018, 16:57
Ответ #3
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


вещь. можно и мясо и помидоры. одно другому тут не помешает

09 Ноябрь 2018, 17:07
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Знаешь, колбаса была самая простая, но мелко покрошенная, она как-то соединилась с остальным, что её отдельно не воспринимаешь. Но да, сытнее с мяском. Можно любое, я думаю.

09 Ноябрь 2018, 17:09
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор
я сейчас только ею и питаюсь)))
особенно брокколи нравится))

09 Ноябрь 2018, 17:14
Ответ #6
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

09 Ноябрь 2018, 17:16
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор
Ну правда же вкусно?  :nyam:
да)) клево))) цветная больше нравится жаренная в кляре)) а вот если на пару или варенной то броколи больше)

09 Ноябрь 2018, 17:19
Ответ #8
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Попробую с брокколи придумать и отчитаюсь.  :181:

09 Ноябрь 2018, 17:29
Ответ #9
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг



09 Ноябрь 2018, 17:33
Ответ #10
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


Попробую с брокколи придумать и отчитаюсь.  :181:
чо думать то? цветную и брокколи. все тоже самое

09 Ноябрь 2018, 17:37
Ответ #11
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
А еще что-нибудь под настроение?  :181:

09 Ноябрь 2018, 17:50
Ответ #12
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


да)) клево))) цветная больше нравится жаренная в кляре)) а вот если на пару или варенной то броколи больше)
брокколи в кляре - ум отъешь

09 Ноябрь 2018, 18:03
Ответ #13
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Вот! Это я не пробовала.

 

Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 291
Последний ответ 08 Август 2018, 23:22
от lenanika
"Это просто фантастическая вкусняшка"❗❗❗⠀

Автор Алька

Ответов: 3
Просмотров: 553
Последний ответ 23 Сентябрь 2018, 21:02
от Алька
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 614
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Свинина под шубой из тёртой картошки - просто, сытно и вкусно

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 232
Последний ответ 25 Декабрь 2018, 15:49
от Алексеевна
Закарпатский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 564
Последний ответ 29 Октябрь 2016, 22:01
от Васян