Лента 26 Апреля 2019, 07:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: все помылись?не? :156:  тада-спать! :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23:
  • Джина: Привет!  :190:
  • Васян: всех с чистым четвергом!!!! :24: :159: :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Доброго утра, Белки! :82fc1: Поздравляю с Чистым четвергом! Желаю чистоты везде: и в мыслях, и в доме, и в сердце! Пусть этот день уберет из Вашей жизни весь негатив и черные полосы, жизнь пусть станет чистой и белоснежной! Радости, счастья, успехов, здоровья, семейного благополучия, любви!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Галина3: Доброе утро,всем хорошего настроя
  • Джина: Доброе утро, белочки! Чистый четверг- смываем грехи сегодня.  :190:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:  у меня завтра выходной... :446: я-на рыбалочку..погодка +24С... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Этот рецепт Вам очень пригодится - Морковь По-Корейски (Корейская морковка)  (Прочитано 432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Ноября 2018, 09:30
Прочитано 432 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


5
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю морковь по-корейски. Без неё не обходится ни одно праздничное застолье. С морковью по-корейски можно приготовить огромное множество салатов и закусок или использовать её в качестве самостоятельной закуски. Приготовить её совсем несложно, понадобится минимум ингредиентов и времени. Приближаются праздники и этот рецепт Вам очень пригодится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг моркови
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/2 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. красного перца
100 мл растительного масла
1 ст. л. уксусной кислоты 70%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.

Насыпаем соль, сахар, аккуратно перемешиваем и оставляем постоять.

Лук нарезаем полукольцами и жарим на сковороде до зажаристо-коричневого цвета.

Выделившийся с моркови сок сливаем, добавляем кориандр, черный молотый перец и чеснок.

Удаляем лук из сковороды.

В горячее масло, которое осталось, после обжаривания лука добавляем красный острый перец. Перемешиваем и сразу заливаем горячим маслом морковь (льем прямо на чеснок и на специи). Тщательно перемешиваем.

Добавляем в морковь уксусную кислоту 70% и перемешиваем.

Оставляем морковь на несколько часов при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

07 Ноября 2018, 12:55
Ответ #1
Оффлайн

irishka100


Есть прекрасная приправа для приготовления моркови по-корейски

07 Ноября 2018, 18:12
Ответ #2
Оффлайн

Васян


гыыыыы....само главно в Корее нема маркови -покроейски....зашлите им рецепт...-шоб знали.... :446: :446: :446: