Лента 18 Ноябрь 2018, 10:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  так как мы без тебя то? я это ввиду имела
  • Кактус:  снежок и НГ скоро) тоже клево))
  • Врагунесдаетсяваряг:  тебе то хорошо. а нам каково?
  • Кактус:  че так грустно?)) клево)) новое место)) тепло)) хоть и дико))
  • Врагунесдаетсяваряг:  :193:
  • Кактус:  чемоданы собираю))) завтра с утра выезжаем))
  • Врагунесдаетсяваряг:  а был где?
  • Кактус: Не все)) я тут)) приветик))  :116:
  • Врагунесдаетсяваряг: мля. все утро на арене - Варяг. а все панимашь - аааатдыхають....  :179: :186:
  • Врагунесдаетсяваряг: Дорогая наша Леонидовна!!!! ну вы что так????? вы забыли как мы вас благодарим за интереснейшие темы????  всегда их читаю с удовольствием. Ну сделала замечание  по заголовкам - ну что ж так воспринимать? меня вон вовсю пинают все время. я ж ничо! Давайте не дурите, и никуда не уходите. куда мы без ваших тем? я б даже никогда не нашла такой информации!!!  :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Глинтвейн из белого вина  (Прочитано 68 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Ноябрь 2018, 22:08
Прочитано 68 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Глинтвейн из белого вина


Ингредиенты:

  • Лимон — 0.5 шт
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Вино белое сухое (Рислинг) — 750 мл
  • Сахар — 60 г
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Бадьян (звёздочка) — 2 шт
  • Гвоздика (почка) — 2 шт
  • Перец черный (горошек) — 3 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Рецепт:
 
1.Лимон и апельсин нарезать полукругами.

2.Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры.

3.В большую кастрюлю налить белое сухое вино (по возможности Рислинг).

4.Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и черный перец горошком. Довести до кипения, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 15-30 минут.

5.Глинтвейн можно приготовить заранее, полностью остудить и заново подогреть перед самой подачей. Готовьте с удовольствием!

Ваше здоровье!

ссылка
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 22:10 от Фантазия »

 

Глинтвейн на тем ном пиве

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 176
Последний ответ 27 Февраль 2017, 18:30
от ИВОЛГА