Лента 19 Январь 2019, 17:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: ALENA, я вот чё вспомнил, мы знакомы лет 10, я тогда на том форуме права менял, щас снова надо.
  • ИВОЛГА:  ВСЕХ-ВСЕХ  С ПРАЗДНИКОМ !
  • ALENA: Поздравляю всех с праздником !!!
  • La Peregrina: Белки, привееет! С Праздником! Обновления! Любви! Здоровья!
  • Кактус:  Доброе утречко)) или добрый денёк)) судя по картинке настроение хорошее))  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка! Или дня!  :flightkiss: - Какое время года Вам нравится больше всего? - Да в субботу....любое!  
  • Кактус: Приветики всем))  :24:
  • Лёля:
  • Лёля:  Привет. Почувствовал пробочку?! В Питере всегда так.  :186: а у железнодорожного переезда вообще задница. Когда в один переезд с трех сторон лезут.
  • Врагунесдаетсяваряг:  прежде помрут, чем меня сможут заклевать

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Глинтвейн из белого вина  (Прочитано 95 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Ноябрь 2018, 22:08
Прочитано 95 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Глинтвейн из белого вина


Ингредиенты:

  • Лимон — 0.5 шт
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Вино белое сухое (Рислинг) — 750 мл
  • Сахар — 60 г
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Бадьян (звёздочка) — 2 шт
  • Гвоздика (почка) — 2 шт
  • Перец черный (горошек) — 3 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Рецепт:
 
1.Лимон и апельсин нарезать полукругами.

2.Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры.

3.В большую кастрюлю налить белое сухое вино (по возможности Рислинг).

4.Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и черный перец горошком. Довести до кипения, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 15-30 минут.

5.Глинтвейн можно приготовить заранее, полностью остудить и заново подогреть перед самой подачей. Готовьте с удовольствием!

Ваше здоровье!

ссылка
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 22:10 от Фантазия »

 

Глинтвейн на тем ном пиве

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 192
Последний ответ 27 Февраль 2017, 18:30
от ИВОЛГА