Лента 24 Март 2019, 21:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброй ночи!  :romashka7:
  • Васян:  не! Кактус.... :446:
  • Джина: Ты?  :181:
  • Васян: Сиськи стоят строем... Важный он такой.... Баньку открывает.. Мол сходи-помой....  :156: :446:  кто этоо? :156:
  • Васян:  Варяг-эгоист ..кто ещё... :446:
  • Джина: Никто не сготовит. Мы сегодня так решили, правда по другому поводу.  "только дурак может так думать. мотивация только одна - сделать приятное  своему мужчине. удовольствия нет."  Ты конкурс предлагал, вот и угадай, чья цитата? :181:
  • Васян: ужин бы кто сготовил? :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  суд не смог прийти на заседание..был сожран..-вот таких адвокатов надо иметь.... :446:
  • Джина: Суд продлил сёстрам Хачатурян домашний арест до 28 июня. Вот каких адвокатов надо иметь!
  • Васян:  фотку послать? мол Мансурыч в гневе... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Глинтвейн из белого вина  (Прочитано 112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Ноябрь 2018, 22:08
Прочитано 112 раз
Оффлайн

Фантазия


3
Реклама:
Глинтвейн из белого вина


Ингредиенты:

  • Лимон — 0.5 шт
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Вино белое сухое (Рислинг) — 750 мл
  • Сахар — 60 г
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Бадьян (звёздочка) — 2 шт
  • Гвоздика (почка) — 2 шт
  • Перец черный (горошек) — 3 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Рецепт:
 
1.Лимон и апельсин нарезать полукругами.

2.Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры.

3.В большую кастрюлю налить белое сухое вино (по возможности Рислинг).

4.Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и черный перец горошком. Довести до кипения, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 15-30 минут.

5.Глинтвейн можно приготовить заранее, полностью остудить и заново подогреть перед самой подачей. Готовьте с удовольствием!

Ваше здоровье!

ссылка
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 22:10 от Фантазия »

 

Глинтвейн на тем ном пиве

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 202
Последний ответ 27 Февраль 2017, 18:30
от ИВОЛГА