Лента 15 Августа 2020, 22:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Спокойной ночи любимка :23:
  • Васян: Ладно ! Всем пока! всем удачи и здоровья! Завтра много дел... :156:
  • KOSHA:  Ага ск... а тут в гостях :446:
  • Васян:  там он у себя дома... :446:
  • KOSHA:  Кисунь, да его ранчо портит. Ему там разрешено все, место есть где носиться и лазить. Скоро колонки от центра полетят с балок. Цветомузыка уже была в полете. Зять поставил на место, говорю убери, нет пусть стоит, не разобьет, она на диван падает. :446:
  • KOSHA:  Коронное место! Такой лапочка! А котился то у тебя кто?
  • Васян:  по глазам вижу-цветком не отделаешься... :446:
  • Васян:  не! мой впахивает... :446: и работы не боится... :446:
  • KOSHA:  Прально! В вашу смену никаких замечаний, все завизировано, меры приняты! А мой лежит в обиженке отлуптенный по заднице за цветок  :446:
  • Васян:  он в прошлой жизни скалолазом был...а мой-начальником... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фальшивый БЕФСТРОГАНОВ из куриной грудки за 30 минут  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2018, 09:05
Прочитано 600 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


3
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за 30 минут. По оригинальному рецепту бефстроганов готовится из говядины, но и из куриной грудки получается не менее вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриной грудки
1 репчатая луковица
1 ст. л. муки
150 г сливок
50 мл томатного сока
1 ч. л. горчицы
0,5 ч. л. соли
0,3 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.

Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.

Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.

Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.

Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.

Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)