Лента 19 Январь 2019, 12:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! С Праздником! Обновления! Любви! Здоровья!
  • Кактус:  Доброе утречко)) или добрый денёк)) судя по картинке настроение хорошее))  :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка! Или дня!  :flightkiss: - Какое время года Вам нравится больше всего? - Да в субботу....любое!  
  • Кактус: Приветики всем))  :24:
  • Лёля:
  • Лёля:  Привет. Почувствовал пробочку?! В Питере всегда так.  :186: а у железнодорожного переезда вообще задница. Когда в один переезд с трех сторон лезут.
  • Врагунесдаетсяваряг:  прежде помрут, чем меня сможут заклевать
  • Врагунесдаетсяваряг:  :347: :347: :347: :203:
  • Джина: Он такими матами крыл, какая там благодать! Чего тогда ходил-непонятно.  :181:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ему надо было плавки не снимать.. сосулькой бы в домофон стучал))))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут! Сметут в один миг!  (Прочитано 733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октябрь 2018, 10:26
Прочитано 733 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


8
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее... Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл кефира
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
150 г твердого сыра
250 г ветчины (колбасы, сосисок)
320 г пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом
Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натрем на крупной терке.

В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку

Ветчину натираем на крупной терке.

Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.

Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

30 Октябрь 2018, 10:35
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна



30 Октябрь 2018, 10:43
Ответ #2
Онлайн

Лиса



30 Октябрь 2018, 15:51
Ответ #3
Оффлайн

Not a fan

Команда