Лента 18 Июля 2019, 12:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:
  • Леонидовна: Джина,Он тебе не сказал что тебе можно доверять только  Жигуль 20 летней давности!? :186:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Доброе утро!  :puh15:
  • tatsli:  :vini2:
  • Джина: Вот и он орет: -два года машине! А я ему: -я ж говорю-старьё. Он зелёный сделался.
  • Алька: Да еще и  у фольцвагена!  :181: Прости Джинуль!  :186:
  • Лиса:  Ну, если честно сказать, что бы угробить движок за 2 года нужно ещё сильно постараться, у тебя талант :347:
  • Джина: Если не дорого, чего ж муж орет полдня? Я чего то там недосмотрела с маслом. Я, правда, тоже не молчу.
  • Джина:  Карликовый Майбах.
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут! Сметут в один миг!  (Прочитано 798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октября 2018, 10:26
Прочитано 798 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


8
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее... Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл кефира
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
150 г твердого сыра
250 г ветчины (колбасы, сосисок)
320 г пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом
Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натрем на крупной терке.

В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку

Ветчину натираем на крупной терке.

Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.

Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

30 Октября 2018, 10:35
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Команда

30 Октября 2018, 10:43
Ответ #2
Оффлайн

Лиса



30 Октября 2018, 15:51
Ответ #3
Оффлайн

Not a fan

Новичок