Лента 21 Ноябрь 2018, 20:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Джина,  оо классно, оставляем! А я то демала ты мне шапку новогоднюю напялить предлагаешь!  :446:
  • Джина: Вот, сварила для Васи
  • Джина:
  • Джина:
  • Алька: Джина,  я хочу попробовать, давай посмотрим как оно будет) если что уберем))  :romashka7: Хотя фиК наверное получится башка слишком высоко  :156:
  • Джина: Сосиску могу сварить...
  • Васян:  :24: :24: :24: куска мяса на авку-нема? а колбасы или салка? :156: :446:
  • Джина: Кто хочет себе снег на авку- напишите.
  • Джина: Привет! А работа? Похожа на старую? Квартира нормальная?
  • Алька:  Привет! С новосельем!  :romashka7:  Не все сразу, только приехал, пока обустроитесь, быт наладите, потом в ритм войдете и все будет гуд!  Меня больше интересует как ты питаться там с диетой собираешься? Надо же самим все готовить, там же острое все  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут! Сметут в один миг!  (Прочитано 683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октябрь 2018, 10:26
Прочитано 683 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


8
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее... Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл кефира
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
150 г твердого сыра
250 г ветчины (колбасы, сосисок)
320 г пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом
Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натрем на крупной терке.

В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку

Ветчину натираем на крупной терке.

Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.

Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

30 Октябрь 2018, 10:35
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда

30 Октябрь 2018, 10:43
Ответ #2
Оффлайн

Лиса



30 Октябрь 2018, 15:51
Ответ #3
Оффлайн

Not a fan

Глобальный модератор