Лента 20 Ноябрь 2018, 18:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет
  • Кактус: Доброе утро))) у нас за бортом +30))) жутко хочется есть)) пошли искать магазин))  :445:
  • Васян:  нифига!!!! они Васю плоха знают.... :446:
  • tatsli:  конкуренты придут первыми)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кабачковые кексы с мясной начинкой  (Прочитано 784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Октябрь 2018, 19:48
Прочитано 784 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:
Кабачковые кексы с мясной начинкой, приготовленные по этому рецепту получаются похожи на пирожки. Мягкие и воздушные.

Очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном.



Ингредиенты:

Кабачок очищенный, натертый на мелкой терке и отжатый - 160г
Мука - 100г
Яйцо - 1шт.
Разрыхлитель - 1/4ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1/2ч.л.
Фарш свино-говяжий - 100г
Лук - 1/4шт.
Соль, перец

Для начинки: лук очистить и мелко нарезать. Фарш, лук слегка обжарить(минут 5-7), посолить-поперчить.

В миске соединить кабачок, сахар, соль, желток и просеянную муку с разрыхлителем - все тщательно перемешать, затем вмешать взбитый белок.

Формочки для мини кексов заполнить кабачковым тестом на 2/3 объема, в серединку чайной или десертной ложечкой положить фарш, слегка вдавить его, заполняя тестом формочки до края, установить на противень и в духовку 180 градусов - 35-40 минут- до легкого зарумянивания.

Готовые кексы охладить и подавать к чаю, кофе или в качестве закуски.

Автор: Наталья Васильева

ссылка

28 Октябрь 2018, 21:36
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Ленусь, как вовремя, а то кабачки уже не знаю куда применить! :386: :386: :386:

28 Октябрь 2018, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Ленусь, как вовремя, а то кабачки уже не знаю куда применить! :386: :386: :386:


делай давай) расскажешь..стоит за кабачками в магаз идти или нет)

28 Октябрь 2018, 22:14
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



делай давай) расскажешь..стоит за кабачками в магаз идти или нет)
Обязательно Ленусь! Вообще ломала голову, что еще можно с них приговить. Знаешь же наши планатции! Спасибо!!! :b796c:

 

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

Автор Нина

Ответов: 18
Просмотров: 706
Последний ответ 28 Октябрь 2016, 21:04
от lenanika
Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 14 Февраль 2018, 13:45
от Алексеевна
Мясной пирог "Солянка"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 395
Последний ответ 15 Февраль 2018, 01:18
от Natasha
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 602
Последний ответ 29 Март 2017, 04:19
от DANA
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 302
Последний ответ 02 Март 2017, 11:24
от KOSHA