Лента 21 Март 2019, 15:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)) :116:
  • La Peregrina: Белки, доброе утро! :82fc1:
  • Джина: Привет!  :b796c:
  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:
  • Кактус:  приветики))  :romashka7:
  • ИВОЛГА: Всем привет  и солнце в пол неба!
  • Кактус:  спасибо)) взаимно) доброе))  :b796c:
  • Кактус:  доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) ты опять ранняя сегодня))  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Делаю котлетки из грибов. Посмотрим, что получится.  (Прочитано 1137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Октябрь 2018, 09:39
Прочитано 1137 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
7
Реклама:
Не зря же я кормила комаров в Карелии?
Сушеных грибов мы привезли, рецептом разжилась, начинаю готовить.
Сначала замочила грибы в горячем молоке пополам с кипятком. В идеале-в сливках. Сливок нет, да и незачем. Дождёмся , пока размякнут. Грибы в основном белые, но есть и подосиновики ( их там называют красноголовики), чуток лисичек и маслят.


Ждём-с.

28 Октябрь 2018, 10:17
Ответ #1
Оффлайн

Zoom


Джина, это не может быть не вкусно! :203:
Я примерно знаю, как Васян прокомментирует это блюдо... :186:
(кликните для показа/скрытия)


28 Октябрь 2018, 10:28
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

28 Октябрь 2018, 11:41
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Чуть обжарила грибочки, сейчас пропущу через мясорубку с двумя луковками и двумя картошками.


28 Октябрь 2018, 12:22
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Вот и первая порция-угощайтесь!

Темный цвет-от грибов, красные вкрапления от приправы, Вася ругаться будет, но я приправу везде сую.



Вкусно!

28 Октябрь 2018, 16:01
Ответ #5
Онлайн

Леонидовна

Команда
Спасибо! Вкуснятина! Еще бы и картошечки нажарила! :386:

28 Октябрь 2018, 17:14
Ответ #6
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Пюре сделала.  :181: Действительно, надо вымачивать в молоке, пусть даже пополам с водой. Правильно мне тётки -повара в Карелии подсказали. Грибы получаются очень нежными. Пришлось добавить чуток манки, для связки. В целом-вкусно и нетрудно, самый долгий этап-вымачивание. В следующий раз на ночь оставлю.

28 Октябрь 2018, 18:14
Ответ #7
Оффлайн

Алька

Команда

28 Октябрь 2018, 18:18
Ответ #8
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Как тебя угостить?  :228: Зато я тему про твоего любимого Глымова нашла.

30 Октябрь 2018, 00:43
Ответ #9
Оффлайн

Natasha



 

Нежные котлетки "Рыбное чудо"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 418
Последний ответ 26 Июнь 2017, 12:48
от lenanika
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 399
Последний ответ 07 Октябрь 2016, 19:45
от Ядвига
Студенческие котлетки (из рыбных консервов)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 297
Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 15:47
от lenanika
Аппетитные котлетки из красной рыбы!

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 267
Последний ответ 25 Май 2017, 14:33
от lenanika
220. Кунжутный соус для мяса/грибов

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 30 Январь 2019, 13:33
от Рюмкина Юнга