Лента 18 Июля 2019, 12:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:
  • Леонидовна: Джина,Он тебе не сказал что тебе можно доверять только  Жигуль 20 летней давности!? :186:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Доброе утро!  :puh15:
  • tatsli:  :vini2:
  • Джина: Вот и он орет: -два года машине! А я ему: -я ж говорю-старьё. Он зелёный сделался.
  • Алька: Да еще и  у фольцвагена!  :181: Прости Джинуль!  :186:
  • Лиса:  Ну, если честно сказать, что бы угробить движок за 2 года нужно ещё сильно постараться, у тебя талант :347:
  • Джина: Если не дорого, чего ж муж орет полдня? Я чего то там недосмотрела с маслом. Я, правда, тоже не молчу.
  • Джина:  Карликовый Майбах.
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Делаю котлетки из грибов. Посмотрим, что получится.  (Прочитано 1170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Октября 2018, 09:39
Прочитано 1170 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
7
Реклама:
Не зря же я кормила комаров в Карелии?
Сушеных грибов мы привезли, рецептом разжилась, начинаю готовить.
Сначала замочила грибы в горячем молоке пополам с кипятком. В идеале-в сливках. Сливок нет, да и незачем. Дождёмся , пока размякнут. Грибы в основном белые, но есть и подосиновики ( их там называют красноголовики), чуток лисичек и маслят.


Ждём-с.

28 Октября 2018, 10:17
Ответ #1
Оффлайн

Zoom


Джина, это не может быть не вкусно! :203:
Я примерно знаю, как Васян прокомментирует это блюдо... :186:
(кликните для показа/скрытия)


28 Октября 2018, 10:28
Ответ #2
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

28 Октября 2018, 11:41
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Чуть обжарила грибочки, сейчас пропущу через мясорубку с двумя луковками и двумя картошками.


28 Октября 2018, 12:22
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Вот и первая порция-угощайтесь!

Темный цвет-от грибов, красные вкрапления от приправы, Вася ругаться будет, но я приправу везде сую.



Вкусно!

28 Октября 2018, 16:01
Ответ #5
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Спасибо! Вкуснятина! Еще бы и картошечки нажарила! :386:

28 Октября 2018, 17:14
Ответ #6
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Пюре сделала.  :181: Действительно, надо вымачивать в молоке, пусть даже пополам с водой. Правильно мне тётки -повара в Карелии подсказали. Грибы получаются очень нежными. Пришлось добавить чуток манки, для связки. В целом-вкусно и нетрудно, самый долгий этап-вымачивание. В следующий раз на ночь оставлю.

28 Октября 2018, 18:14
Ответ #7
Оффлайн

Алька

Команда

28 Октября 2018, 18:18
Ответ #8
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Как тебя угостить?  :228: Зато я тему про твоего любимого Глымова нашла.

30 Октября 2018, 00:43
Ответ #9
Оффлайн

Natasha



 

Нежные котлетки "Рыбное чудо"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 26 Июня 2017, 12:48
от lenanika
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 435
Последний ответ 07 Октября 2016, 19:45
от Ядвига
Студенческие котлетки (из рыбных консервов)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 331
Последний ответ 30 Сентября 2017, 15:47
от lenanika
Аппетитные котлетки из красной рыбы!

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 300
Последний ответ 25 Мая 2017, 14:33
от lenanika
220. Кунжутный соус для мяса/грибов

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ 30 Января 2019, 13:33
от Рюмкина Юнга