Лента 20 Ноябрь 2018, 18:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет
  • Кактус: Доброе утро))) у нас за бортом +30))) жутко хочется есть)) пошли искать магазин))  :445:
  • Васян:  нифига!!!! они Васю плоха знают.... :446:
  • tatsli:  конкуренты придут первыми)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тыквенный манник  (Прочитано 347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Октябрь 2018, 21:02
Прочитано 347 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Готовить такой яркий и вкусный тыквенный манник, просто одно удовольствие. Рецепт простой, но результат его готов покорить каждого.




Ингредиенты:

- Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.

- Кефир (кислое молоко) — 250 мл

- Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.

- Крупа манная — 1,5 стак.

- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

- Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт

- Вода (для сиропа) — 0,5 стак.

- Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.

- Масло растительное (для смазывания формы)



Приготовление :

Тыкву трём на мелкой тёрке.

Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась.

Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным).

Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока выпекается манник, готовим сироп.

Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой.

Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог.

ссылка
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 21:05 от lenanika »

 

Манник - очень вкусный пирог для ваших деток

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 357
Последний ответ 10 Октябрь 2016, 19:37
от Алексеевна
Быстрый манник с фруктами и сгущенкой в мультиварке

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 314
Последний ответ 26 Апрель 2017, 13:02
от Леонидовна
Манник на молоке в мультиварке

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 308
Последний ответ 16 Февраль 2017, 16:27
от Сентябрь
Манник на кефире в духовке

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 16 Февраль 2017, 14:57
от ROZALIYA
Манник с изюмом

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 210
Последний ответ 15 Август 2017, 13:35
от lenanika