Лента 23 Январь 2019, 18:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: ссылка Вот отсюда самые злыдни и пошли.  :193:
  • Васян:  :24: :24: :24: :23: ты-шо? када? я тока с работы... :156: :446:
  • Джина: Привет! Меня выкинули из твоих секретарш, прикинь? Целая очередь из теплотехников, я в хвосте претендентов, во как.
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Всегда ждем твоих публикаций
  • Врагунесдаетсяваряг:  Водочка -супер
  • ИВОЛГА: Пока всё ... до вечера всем  ... позднего вечера  :45:
  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тыквенный манник  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Октябрь 2018, 21:02
Прочитано 383 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Готовить такой яркий и вкусный тыквенный манник, просто одно удовольствие. Рецепт простой, но результат его готов покорить каждого.




Ингредиенты:

- Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.

- Кефир (кислое молоко) — 250 мл

- Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.

- Крупа манная — 1,5 стак.

- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

- Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт

- Вода (для сиропа) — 0,5 стак.

- Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.

- Масло растительное (для смазывания формы)



Приготовление :

Тыкву трём на мелкой тёрке.

Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась.

Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным).

Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока выпекается манник, готовим сироп.

Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой.

Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог.

ссылка
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 21:05 от lenanika »

 

Манник - очень вкусный пирог для ваших деток

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 379
Последний ответ 10 Октябрь 2016, 19:37
от Алексеевна
Быстрый манник с фруктами и сгущенкой в мультиварке

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 329
Последний ответ 26 Апрель 2017, 13:02
от Леонидовна
Манник на молоке в мультиварке

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 330
Последний ответ 16 Февраль 2017, 16:27
от Сентябрь
Манник на кефире в духовке

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 362
Последний ответ 16 Февраль 2017, 14:57
от ROZALIYA
Манник с изюмом

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 226
Последний ответ 15 Август 2017, 13:35
от lenanika