Лента 19 Ноябрь 2018, 02:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Здарова!! А чо только цветуечки то? :186: :190:
  • Васян: KOSHA, здарова! :24: :24: :24:
  • KOSHA:  Вот за что я тебя люблю, так это за умение признавать свои ошибки! :flightkiss:
  • KOSHA: Всем добрый вечер! :flightkiss:
  • Алька:  :347:
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  ой, у Максима Виторгана в инсте нашла:  mvitorgan:  Никогда не спешите с оценками и выводами. В этот момент вы рискуете только одним: обокрасть себя.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  Ууу, как вкусна! Соблазнитель!
  • Васян: Угощайтесь! Буланжер(lite)+ стейк(medium)  :446: :446: :446:
  • Васян: голод в стране и кризис!!!! пойду Буланжеру пожарю..... :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!! Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! Сохрани рецепт!  (Прочитано 745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Октябрь 2018, 10:40
Прочитано 745 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


5
Реклама:
Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Стакан 250 мл
1,5 ст. воды (кипяток)
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. раст. масла
4 ст. муки + 0,5 ст. для работы с тестом
Для фарша:
700 г фарша (свинина+говядина)
3 луковицы
1 ч. л. соли (или по вкусу)
0,5 ч. л. черного перца
специи по вкусу
1-1,5 стакана воды (по необходимости)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.

Вводим яйцо и снова перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.

А тем временем займемся начинкой.

Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш.

Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео.

В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)