Лента 20 Ноябрь 2018, 23:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет
  • Кактус: Доброе утро))) у нас за бортом +30))) жутко хочется есть)) пошли искать магазин))  :445:
  • Васян:  нифига!!!! они Васю плоха знают.... :446:
  • tatsli:  конкуренты придут первыми)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбные фрикадельки с брокколи в сливках  (Прочитано 260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октябрь 2018, 22:43
Прочитано 260 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Рыбные фрикадельки с брокколи в сливках - отличный гарнир ко второму блюду. Готовится блюдо быстро и получается очень вкусным.



Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление

В рыбный фарш ( из красной рыбы или любой другой) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".

Приготовить соус:

В миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.

ссылка

 

Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 252
Последний ответ 18 Июнь 2017, 07:50
от Леонидовна
Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi)

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 335
Последний ответ 25 Июль 2017, 19:22
от Ласуня1
Рыбные тефтели в духовке

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 125
Последний ответ 16 Июль 2018, 23:44
от Фантазия
Японские рыбные палочки

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 276
Последний ответ 09 Июнь 2018, 19:02
от Фантазия
Запеканка с брокколи и сыром

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 197
Последний ответ 20 Май 2017, 18:24
от lenanika