Лента 26 Июня 2019, 17:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: Лёля:flightkiss: :romashka7:
  • Лёля: tatsli,  привет! 🌹
  • tatsli:  Всем приветы!  :romashka7:
  • tatsli:  Алька, ну как ты там? вот опять исчезла куда-то((  
  • Леонидовна:  Все суета- сует!Но оригинально!
  • Кактус: Приветики всем)) вчера разговаривал со знакомыми из Чехии)) чел хочет взять часть леса возле реки и сделать эко отель в виде Ширра)) это место где жили хоббиты)) в общем каждый номер это нора в земле)) прикольно))
  • Кактус:  Трям)))  :romashka7: Как ты?
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: А в Хургаде комары тоже есть)) но не сильно много)) зато они бесшумно летают))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Крем на любой вкус для домашних десертов  (Прочитано 413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октября 2018, 19:20
Прочитано 413 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Крем на любой вкус для домашних десертов с этой подборки рецептов сочетается абсолютно с любым тесто. Вкусно и просто в приготовлении с самыми простыми ингредиентами.




Классический заварной крем

Ингредиенты:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

Крем масляный универсальный


Ингредиенты:

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
 

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка.Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.


Рецепт крема со сгущенкой и яйцами


Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.


Крем из сгущенки и сливочного масла


Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем из манной каши

Ингредиенты:

1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.


Сыр-крем "Маскарпоне"


Ингредиенты:

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!


 "Заварной крем"

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванили
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки

Приготовление:

Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!

После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

ссылка

 

Крем "Тафита" 30 минут на приготовление.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 477
Последний ответ 04 Июня 2017, 18:00
от lenanika
Жевательный мармелад своими руками в домашних условиях

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 430
Последний ответ 11 Марта 2018, 23:35
от Алексеевна
Как испечь печенье савоярди в домашних условиях: рецепт

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 526
Последний ответ 09 Мая 2017, 12:42
от lenanika
Как приготовить подсолнечную халву в домашних условиях?

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 289
Последний ответ 01 Февраля 2018, 01:10
от lenanika
Чупа-Чупс в домашних условиях

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 238
Последний ответ 13 Июня 2017, 21:53
от KOSHA