Лента 22 Январь 2019, 04:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:  
  • Васян: лисапед нипакупают... :156: бизнес не идёт! я-спать! :156: :446: пусть вам присница всё хорошее... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: девы! продам лисапед..нидорого... :156: Спросить Васю... :446:
  • Васян: Лёша! Брат! :159: :159: :159: как время будет напиши..надо сайтик чуть поменять... :156: бизнес растёт... :156: :446: (пока не посадили.... :446:)
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156: я-не! спать хочу... :446: сисег бы наночь позырить... :446:
  • Кактус: все свои темы и сообщения можно найти через профиль свой же)) ссылка
  • Кактус:  ссылка
  • Врагунесдаетсяваряг:  да
  • Алексеевна: Светлана, а на Колючке вы ее выкладывали? Мне кажется, что у нас общая справка. Во всяком случае название тем дублируются
  • Алексеевна:  Да, поиск здесь работает не очень корректно. Я много раз не могла найти нужную тему: пишу полное название, а у меня требуют какое-то слово.  Сейчас у меня вообще не работает эта строчка (может из-за шариков)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рисовая запеканка с грушей  (Прочитано 374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октябрь 2018, 17:57
Прочитано 374 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингредиенты:

- Молоко - 220 мл

- Рис круглый - 3 ст.л.
- Желток - 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Груша - 1/4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20(после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

ссылка

26 Октябрь 2018, 17:58
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна


Пробовала такую запеканку- очень вкусно!

26 Октябрь 2018, 20:21
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Пробовала такую запеканку- очень вкусно!


я завтра приготовлю эту запеканку)

26 Октябрь 2018, 21:17
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
это прям для меня) с моей диетой))

27 Октябрь 2018, 17:35
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна


lenanika, Ну и как? Приготовила? Понравилась?

27 Октябрь 2018, 20:24
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
lenanika, Ну и как? Приготовила? Понравилась?

Очень понравилась! думаю с курагой надо попробовать сделать в следующий раз! Сверху запеканку помазала взбитым белком.

 

Запеканка творожная "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 554
Последний ответ 23 Ноябрь 2016, 15:29
от DANA
Творожная запеканка "Фантазия"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 555
Последний ответ 24 Ноябрь 2016, 11:11
от KOSHA
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 13:43
от lenanika
Запеканка "Осенняя Фантазия" - вкусно, оригинально и очень полезно!

Автор HellyF

Ответов: 2
Просмотров: 300
Последний ответ 11 Ноябрь 2018, 16:56
от lenanika
Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 331
Последний ответ 18 Июль 2017, 23:39
от KOSHA