Лента 20 Ноябрь 2018, 23:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет
  • Кактус: Доброе утро))) у нас за бортом +30))) жутко хочется есть)) пошли искать магазин))  :445:
  • Васян:  нифига!!!! они Васю плоха знают.... :446:
  • tatsli:  конкуренты придут первыми)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тыквенные конфеты "Тыковка"  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октябрь 2018, 17:44
Прочитано 174 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Подсела я на тыкву и на сладкое... Цукаты я уже делала, но остается сироп, которому нужно искать применение... Решила сделать так, чтобы было без отходов... В результате получились вкуснейшие конфеты, которые пока теплые- мягкие, как застынут- более твердые, но такие же нежные, как цукаты...




Ингредиенты для «Тыквенные конфеты "Тыковка"»:

Тыква — 150 г
Сахар — 1 стак.
Корица (палочки( или молотая корица)) — 0.5
Ваниль (палочки( или ванилин, щепотка)) — 1/4


Тыкву натираем на мелкой терке.
 


Добавляем сахар, перемешиваем и на 1 час оставляем. Пусть пустит сок.
 


Затем добавляем корицу и ваниль.



Ставим в микроволновку. СВЧ+ конвекция, 600 ВТ, 180 градусов, 10 минут.

Дать полностью остыть.

Затем еще 10-15 минут при 200 градусах, до полного уваривания сока, до густоты...

Если у вас нет режима Конвекции и комбинированных программ, то не беда. Просто ставите на полную мощность и увариваете в микроволновке...

Главное следите и периодически помешивайте...
 


Формочки для льда или конфет застелить пищевой пленкой и выложить горячую тыквенную массу.



Дать полностью остыть.

Готовые конфетки вынуть, они легко отделяются.
И наслаждаемся...

Здесь видно, что уже есть и застывшие, но есть еще и мягкие...
Все одинаково вкусные. А на утро мягких нет... А потом вообще никаких нет... И приходится делать все заново... Что в принципе я сейчас и делаю... Новую партию, но уже побольше, побольше, побольше...

ссылка

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 372
Последний ответ 19 Февраль 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт!

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 20 Октябрь 2016, 02:14
от DANA
Вкусные и полезные домашние конфеты из натуральных витаминов

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 315
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:33
от Леонидовна
Конфеты 'Чернослив с грецким орехом в шоколаде'

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 197
Последний ответ 24 Октябрь 2018, 21:03
от tatsli