Лента 26 Июня 2019, 17:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: Лёля:flightkiss: :romashka7:
  • Лёля: tatsli,  привет! 🌹
  • tatsli:  Всем приветы!  :romashka7:
  • tatsli:  Алька, ну как ты там? вот опять исчезла куда-то((  
  • Леонидовна:  Все суета- сует!Но оригинально!
  • Кактус: Приветики всем)) вчера разговаривал со знакомыми из Чехии)) чел хочет взять часть леса возле реки и сделать эко отель в виде Ширра)) это место где жили хоббиты)) в общем каждый номер это нора в земле)) прикольно))
  • Кактус:  Трям)))  :romashka7: Как ты?
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: А в Хургаде комары тоже есть)) но не сильно много)) зато они бесшумно летают))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тыквенные конфеты "Тыковка"  (Прочитано 246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Октября 2018, 17:44
Прочитано 246 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Подсела я на тыкву и на сладкое... Цукаты я уже делала, но остается сироп, которому нужно искать применение... Решила сделать так, чтобы было без отходов... В результате получились вкуснейшие конфеты, которые пока теплые- мягкие, как застынут- более твердые, но такие же нежные, как цукаты...




Ингредиенты для «Тыквенные конфеты "Тыковка"»:

Тыква — 150 г
Сахар — 1 стак.
Корица (палочки( или молотая корица)) — 0.5
Ваниль (палочки( или ванилин, щепотка)) — 1/4


Тыкву натираем на мелкой терке.
 


Добавляем сахар, перемешиваем и на 1 час оставляем. Пусть пустит сок.
 


Затем добавляем корицу и ваниль.



Ставим в микроволновку. СВЧ+ конвекция, 600 ВТ, 180 градусов, 10 минут.

Дать полностью остыть.

Затем еще 10-15 минут при 200 градусах, до полного уваривания сока, до густоты...

Если у вас нет режима Конвекции и комбинированных программ, то не беда. Просто ставите на полную мощность и увариваете в микроволновке...

Главное следите и периодически помешивайте...
 


Формочки для льда или конфет застелить пищевой пленкой и выложить горячую тыквенную массу.



Дать полностью остыть.

Готовые конфетки вынуть, они легко отделяются.
И наслаждаемся...

Здесь видно, что уже есть и застывшие, но есть еще и мягкие...
Все одинаково вкусные. А на утро мягких нет... А потом вообще никаких нет... И приходится делать все заново... Что в принципе я сейчас и делаю... Новую партию, но уже побольше, побольше, побольше...

ссылка

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 473
Последний ответ 19 Февраля 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 527
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт!

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 598
Последний ответ 20 Октября 2016, 02:14
от DANA
Вкусные и полезные домашние конфеты из натуральных витаминов

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 387
Последний ответ 12 Января 2018, 05:33
от Леонидовна
Конфеты 'Чернослив с грецким орехом в шоколаде'

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 248
Последний ответ 24 Октября 2018, 21:03
от tatsli