Лента 18 Октябрь 2018, 19:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • lenanika:  у моего практика только сегодня закончилась, завтра пойдет в колледж..
  • Алька: Сын сейчас пришел после учебы, говорит всем запретили во время уроков покидать здание колледжа, а курильщиков  то дофига, и все помещения контролируются, вот говорит дали стране угля, чего только не вытворяли, крышу прям снесло. Собрались говорит на первом этаже, орут мы завтра в колледж не придем
  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?
  • Васян:  А! это потрошка надо пока поберечь  :156:
  • Кактус:  противная штука)) но обещают что не будет?)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сын продает квартиру с матерью - это называют "квартира с обременением"  (Прочитано 230 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Октябрь 2018, 00:16
Прочитано 230 раз
Онлайн

Алька


3
Реклама:
#блокнот_новости

 - Это уже вечером было. Звонок в дверь. Стоят двое мужчин. Один мне говорит: «Здравствуйте. Я клиента привел, вашу квартиру показать». - «Я же не продаю ее!» - я возмутилась. А он мне: «Зато ваш сын продает. Я - его доверенное лицо...» И документы протягивает.
Когда Наталья Малицкая это рассказывает, голос у нее дрожит. До сих пор не может осознать, что с ней так поступил ее единственный сын.
Это началось в 2013 году. Александр — россиянин, сын Натальи Малицкой, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой продаёт. Как бы, всё законно. Сынок приватизировал в своё время квартиру на себя, теперь выставил жилплощадь на торги. Стоят такие квартиры дешевле рыночной стоимости, и их достаточно активно покупают.
Малицкой риэлтор объяснил, что, так как она пенсионерка и прописана в квартире, выселить ее никто не имеет права. Поэтому сын продает жилище... вместе с собственной матерью!
Юридическим языком это называется «квартира с обременением». В объявлении на сайтах недвижимости так и было указано: «Нюанс: квартира продается с проживающим там человеком». Даже сейчас Наталья Иосифовна пытается оправдать сына, но тут же вздыхает:
- Я пыталась как-то договориться с Сашей. Но все без толку. И я была вынуждена судиться с родным сыном. Хотя это очень непорядочно...
Пенсионерка вместе с адвокатом с 2013 года пытаются оспорить договор приватизации, который шустрый сын в былые времена оформил на себя. Но с точки зрения закона суд нарушений не находит. Проиграны уже два дела. Максимум, чего сумел добиться юрист, - на спорную квартиру временно наложили арест. То есть с ней пока нельзя совершать никаких сделок.
Представители сына, в свою очередь, через суд пытаются отменить арест квартиры. Но суд пока в этом плане на стороне пенсионерки. По крайней мере сейчас она все еще может позволить себе роскошь жить без посторонних.
- В апреле мне будет уже 83. Так что, возможно, скоро я освобожу квартиру... естественным путём, - невесело шутит Наталья Малицкая.
по материалам kp.ru
⭕️ Сын - подонок или мама неправильно воспитала?

(кликните для показа/скрытия)



10 Октябрь 2018, 06:10
Ответ #1
Оффлайн

Лютик



10 Октябрь 2018, 06:40
Ответ #2
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


деточки  многие сейчас не обременены совестью. мрази

10 Октябрь 2018, 10:43
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

10 Октябрь 2018, 12:53
Ответ #4
Оффлайн

Коварный искуситель


Растет новое поколение пугабычей.Которые гребут все под себя.У которых нет ничего человечного.Понастроили храмов,а люди все хуже и хуже.