Лента 18 Октябрь 2018, 19:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • lenanika:  у моего практика только сегодня закончилась, завтра пойдет в колледж..
  • Алька: Сын сейчас пришел после учебы, говорит всем запретили во время уроков покидать здание колледжа, а курильщиков  то дофига, и все помещения контролируются, вот говорит дали стране угля, чего только не вытворяли, крышу прям снесло. Собрались говорит на первом этаже, орут мы завтра в колледж не придем
  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?
  • Васян:  А! это потрошка надо пока поберечь  :156:
  • Кактус:  противная штука)) но обещают что не будет?)))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками.  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октябрь 2018, 07:36
Прочитано 92 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ "К ЗАВТРАКУ" С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


Маленькая хлебопечка. Буханка получилась весом около 650 гр. Хлеб очень вкусный.


Продукты

Мука- 350 гр.
Вода- 100 мл
Молоко- 200 мл
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовые ложки ( приблизительно 40 гр)
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сахар- 1 столовая ложка
Кедровые орешки – половина стакана

Загружаем в хлебопечку воду, молоко, растительное масло, насыпаем муку, раскладываем в углы сахар, соль, сливочное масло, в углубление в центре насыпаем дрожжи.
Режим "Основной", средняя корочка.


Готовый хлеб достаем из хлебопечки, даем ему остыть на решетке.

09 Октябрь 2018, 11:40
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
У меня сухие дрожжи что то перестали тесто в хлебопечке поднимать!

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 694
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 209
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 20 Октябрь 2017, 20:04
от lenanika
Белый хлеб (похожий на ситный)

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Март 2017, 09:41
от Леонидовна
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 226
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна