Лента 21 Февраль 2019, 12:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет! :190:  
  • Кактус: приветики)))  :b796c:
  • Джина: Доброе утро, белочки!  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Будьте сегодня добры и любимы! Мира, удачи, тепла и добра! Будьте судьбой непременно хранимы! Да что там сегодня - будьте всегда!
  • Алька:  Ну а чО.. тоже люди  :446:
  • Васян: летим с Саньком на отдых... :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Я тоже сегодня не смогла зайти ни сюда, ни на колючку. Часов в 10 где-то.
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: янда-вроде работает.. :156: а мож уже и там накосячила? :446:
  • Алька:  Привет! Не, я через янду  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками.  (Прочитано 166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октябрь 2018, 07:36
Прочитано 166 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ "К ЗАВТРАКУ" С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


Маленькая хлебопечка. Буханка получилась весом около 650 гр. Хлеб очень вкусный.


Продукты

Мука- 350 гр.
Вода- 100 мл
Молоко- 200 мл
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовые ложки ( приблизительно 40 гр)
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сахар- 1 столовая ложка
Кедровые орешки – половина стакана

Загружаем в хлебопечку воду, молоко, растительное масло, насыпаем муку, раскладываем в углы сахар, соль, сливочное масло, в углубление в центре насыпаем дрожжи.
Режим "Основной", средняя корочка.


Готовый хлеб достаем из хлебопечки, даем ему остыть на решетке.

09 Октябрь 2018, 11:40
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
У меня сухие дрожжи что то перестали тесто в хлебопечке поднимать!

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 739
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 247
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 289
Последний ответ 20 Октябрь 2017, 20:04
от lenanika
Белый хлеб (похожий на ситный)

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 313
Последний ответ 02 Март 2017, 09:41
от Леонидовна
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 261
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна