Лента 20 Мая 2019, 16:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: у нас дожди-шописец ...хрошо успел посеяца... :156:-позавчера...
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  :24: :24: :24: работа не волк... :446:
  • Джина: Привет! На работе. Решила, что всех дел не переделать и пью чай с пирожком.  :nyam:
  • La Peregrina: Доброе утро, Белки! :82fc1: Всем  -  самого бодрого утра и отличного настроения на весь день !
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус:  не)) уже больше недели не в Египте)) там время от времени в Каире взрывают...  но это в туристических местах.. мы жили с местными - там все отлично..
  • Леонидовна: Кактус, Ты в Египте или в России? Неспокойно в Египте! Взрыв возле туристического автобуса...
  • Леонидовна: Добрый день! Пенсионерам всегда выходной! :386: :386:
  • Кактус:  трям))  :b796c: :b796c: :b796c: работаешь?)) выходная?) или собираешься на работу?)
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб "К завтраку" с кедровыми орешками.  (Прочитано 182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2018, 07:36
Прочитано 182 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ПЕЧЕМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ "К ЗАВТРАКУ" С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


Маленькая хлебопечка. Буханка получилась весом около 650 гр. Хлеб очень вкусный.


Продукты

Мука- 350 гр.
Вода- 100 мл
Молоко- 200 мл
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовые ложки ( приблизительно 40 гр)
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сахар- 1 столовая ложка
Кедровые орешки – половина стакана

Загружаем в хлебопечку воду, молоко, растительное масло, насыпаем муку, раскладываем в углы сахар, соль, сливочное масло, в углубление в центре насыпаем дрожжи.
Режим "Основной", средняя корочка.


Готовый хлеб достаем из хлебопечки, даем ему остыть на решетке.

09 Октября 2018, 11:40
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
У меня сухие дрожжи что то перестали тесто в хлебопечке поднимать!

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 14 Мая 2017, 11:36
от lenanika
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 29 Октября 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 313
Последний ответ 20 Октября 2017, 20:04
от lenanika
Белый хлеб (похожий на ситный)

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 321
Последний ответ 02 Марта 2017, 09:41
от Леонидовна
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 275
Последний ответ 12 Января 2018, 05:29
от Леонидовна