Лента 10 Декабрь 2018, 04:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  та! пропала корова-пропади и верёвка...  :446:
  • Алька:  Типун тебе на язык, пусть лучше будет крайний раз!  :446:
  • Васян:  ...последний раз предупреждает.... :446:
  • Алька:  Минздрав рекомендует начинать, чтоб печень потихоньку привыкала  :446:
  • Васян: Алька:24: :24: :24: шо? думаешь пора-репипипитировать? :446:
  • Алька: Всем доброго вечера!  :flightkiss: Праздник к нам стучится... Скоро всё случится...:)) Ждать уже не долго, скоро будет ёлка!!!
  • Васян: Алька:24: :24: :24: та! я ж от дел отошол...низнаю чо там щас на дом-2... :446:
  • Алька: Этот хештег давным давно уже парни с дом 2 Барзиков и сотоварищи с Бали выкладывали у себя в инсте
  • Васян: # сказочноебали # :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: нехилый маркетинг... :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Оригинальный рецепт острой аджики  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октябрь 2018, 19:16
Прочитано 219 раз
Оффлайн

HellyF


3
Реклама:
Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины. Почему именно из рябины? Ее ягоды считаются одним из самых полезных северных даров природы.


Готовится аджика легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традиционному рецепту с помидорами и перцем. К тому же если в сезон урожая ягод заморозить черноплодку на зиму, то в любое время года можно будет приготовить эту незаменимую приправу.

(кликните для показа/скрытия)


Если вы уже готовили аджику, то нет ничего сложного. На 1 кг ягод аронии берем 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы по вкусу, сахар, соль и уксус. Все перемалываем и перемешиваем. Я не варю. Лучше оставить ягоды замороженными и приготовить через пару месяцев свежую и полезную сырую аджику без варки.