Лента 17 Октябрь 2018, 08:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В жизни главное - чтоб было, на кого ножку закинуть с легонца...))))
  • Алька:  А то! Это завсегда приятно!  :446:
  • Джина: Доброе утро! А меня кадрит мужичок  :186:  :98839: фигня, но настроение поднялось!
  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: стандарты НАТО.... :446: :446: :446:
  • Васян:  та! там тоненькая грудиночка 2.5-3 см.....на панчетту завтра пущу!-тада и сфотгаю... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: а чо их пускать? открывай холодос-и вперёд!  :446: не верь предрассудкам!-полезная еда это еда едомая с апититом! :446:
  • Алька:  Хоть бы сфоткал, слюни попускать))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп харчо для вегетарианцев  (Прочитано 123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Октябрь 2018, 20:56
Прочитано 123 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Суп харчо для вегетарианцев


   
Вегетарианский суп харчо - щедрый подарок грузинской кухни!
 

Главное правило - не жалеть чеснока и свежей зелени, ведь именно они придают супу особый вкус и аромат!







Ингредиенты (на 6 порций):

●  Помидоры 3 шт.

●  Лук 1 шт.

●  Чеснок 2 зубчика

●  Кинза 1/2 пучка

●  Петрушка 1/2 пучка

●  Укроп 1/2 пучка

●  Перец чили 1/2 шт.

●  Грецкие орехи 1/4 стакана

●  Растительное масло 3 ст. л.

●  Рис 1/3 стакана

●  Соль 2 ч. л.

●  Томатная паста (необязательно) 1 ст. л.







Приготовление:

1. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте на мелкие кубики. Очистите перец чили от семян, нарежьте как можно мельче. Чеснок и лук почистите, зелень промойте,все мелко порубите, при этом не смешивайте кинзу с укропом и петрушкой. Орехи измельчите в блендере, кофемолке или в ступке. Также подготовьте 7 стаканов (1.4 литра) кипятка.

2. В сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите помидоры, по желанию добавьте 1 ст. л. томатной пасты, перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут.

3. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.

4. Всыпьте в кастрюлю чеснок, перец чили, кинзу и орехи, хорошо перемешайте, поджарьте 1-2 минуты.

5. Затем влейте 7 стаканов кипятка, доведите до кипения, всыпьте рис, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь и варите в течение 5 минут.

6. Добавьте томаты, варите под крышкой еще 5 минут. В конце приготовления добавьте укроп и петрушку, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20-30 минут.


Готовьте с любовью!





Econet