Лента 24 Мая 2019, 14:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Одни убытки с твое рыбалки! Усе Киса, тоху под арест! В ведре ловить будешь, водички налью, в детском мире удочку с рыбками куплю и развлекайся! :347: :23:
  • Васян:  есть и рыба..-на продажу.... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: ск -как не лечился..-простыл... :446: надо было две брать... :446:
  • Кактус:  доброе утречко))  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Кактус:  воду наловил?))
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Васян:  :159: :159: :159: нуляка-полный... :156: бля-поллодки воды...двигло хорошо -ТОХА....-яп выевел -домой... :446: :446: :446: кароч-писнец-полный.... :446:
  • Кактус:  кого поймал? кого пожарил?)
  • Васян: Всем привет !! :24: :159: нуегонах такуюрыбалку... :446:
  • Кактус:  трям)) как ты?)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Знаменитый Советский Салат из СВЁКЛЫ на Зиму "АЛЁНКА" – Вкусно, просто, полезно!  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Октября 2018, 10:15
Прочитано 419 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


3
Реклама:
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 кг свёклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
200 г чеснока
500 мл растительного масла (без запаха)
200 мл уксуса 9%
180 г сахара
50 г соли
1 стручок острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свёклу и морковь трём на тёрке.

Помидоры превращаем в пюре, при помощи мясорубки или блендера.

Сладкий перец нарежем соломкой.

Лук мелко режем.

Красный острый перец очистим от семян и мелко нарежем.

Чеснок можно измельчаем.

В казан вливаем растительное масло.

Всыпаем лук. Пассеруем до прозрачности.

Добавляем морковь и болгарский перец. Потушим минут 5-7.

Теперь выкладываем свёклу, помидоры, острый перец, сразу всыпаем сахар, соль и вливаем половину уксуса. Перемешиваем.

Накрываем крышкой, ждём пока закипит.

Тушим под крышкой 40-45 минут.

По истечении времени добавляем подготовленный чеснок и вливаем оставшийся уксус.

Тщательно перемешиваем салат и готовим под крышкой ещё минут 10.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

05 Октября 2018, 10:24
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг



 

Консервированный салат из огурцов в томатно-чесночной заливке

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 349
Последний ответ 08 Мая 2017, 10:50
от Леонидовна
Салат «Кубанский» с капустой, огурцами и перцем.

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 433
Последний ответ 13 Сентября 2017, 10:54
от lenanika
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 244
Последний ответ 23 Июля 2018, 01:35
от Осень
Салат из помидоров, баклажанов и перца

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 338
Последний ответ 12 Августа 2017, 19:05
от Врагунесдаетсяваряг
Очень вкусный салат из баклажанов.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 485
Последний ответ 01 Мая 2017, 10:23
от Бегущая по граблям