Лента 18 Октябрь 2018, 04:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: а пожрать -ещё рановато? как думаете? :156: :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: алигарх!!!! в стране кризис!!!!! псоледнего йожыка Лис вчера спорол.... :446:
  • Not a fan:  скоро уже ужин  :181: дарова  :puh16:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все позавтракали? :156: я щас буду... :446:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В жизни главное - чтоб было, на кого ножку закинуть с легонца...))))
  • Алька:  А то! Это завсегда приятно!  :446:
  • Джина: Доброе утро! А меня кадрит мужичок  :186:  :98839: фигня, но настроение поднялось!
  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Знаменитый Советский Салат из СВЁКЛЫ на Зиму "АЛЁНКА" – Вкусно, просто, полезно!  (Прочитано 255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Октябрь 2018, 10:15
Прочитано 255 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


3
Реклама:
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 кг свёклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
200 г чеснока
500 мл растительного масла (без запаха)
200 мл уксуса 9%
180 г сахара
50 г соли
1 стручок острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свёклу и морковь трём на тёрке.

Помидоры превращаем в пюре, при помощи мясорубки или блендера.

Сладкий перец нарежем соломкой.

Лук мелко режем.

Красный острый перец очистим от семян и мелко нарежем.

Чеснок можно измельчаем.

В казан вливаем растительное масло.

Всыпаем лук. Пассеруем до прозрачности.

Добавляем морковь и болгарский перец. Потушим минут 5-7.

Теперь выкладываем свёклу, помидоры, острый перец, сразу всыпаем сахар, соль и вливаем половину уксуса. Перемешиваем.

Накрываем крышкой, ждём пока закипит.

Тушим под крышкой 40-45 минут.

По истечении времени добавляем подготовленный чеснок и вливаем оставшийся уксус.

Тщательно перемешиваем салат и готовим под крышкой ещё минут 10.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

05 Октябрь 2018, 10:24
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



 

Консервированный салат из огурцов в томатно-чесночной заливке

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 322
Последний ответ 08 Май 2017, 10:50
от Леонидовна
Салат «Кубанский» с капустой, огурцами и перцем.

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 373
Последний ответ 13 Сентябрь 2017, 10:54
от lenanika
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 203
Последний ответ 23 Июль 2018, 01:35
от Осень
Салат из помидоров, баклажанов и перца

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 280
Последний ответ 12 Август 2017, 19:05
от Врагунесдаетсяваряг
Очень вкусный салат из баклажанов.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 437
Последний ответ 01 Май 2017, 10:23
от Бегущая по граблям