Лента 17 Октябрь 2018, 23:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: а пожрать -ещё рановато? как думаете? :156: :446:
  • Васян:  :159: :159: :159: алигарх!!!! в стране кризис!!!!! псоледнего йожыка Лис вчера спорол.... :446:
  • Not a fan:  скоро уже ужин  :181: дарова  :puh16:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все позавтракали? :156: я щас буду... :446:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В жизни главное - чтоб было, на кого ножку закинуть с легонца...))))
  • Алька:  А то! Это завсегда приятно!  :446:
  • Джина: Доброе утро! А меня кадрит мужичок  :186:  :98839: фигня, но настроение поднялось!
  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Он говорит: не важно!  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Октябрь 2018, 13:42
Прочитано 193 раз
Онлайн

Алька


3
Реклама:
В #Ивантеевке #Ольгу_Журавлёву, 39-летнюю мать двоих детей (одна девочка больна эпилепсией), заприметил на подработке местный участковый. Мужчина, которого она считала хорошим знакомым, таким не оказался. Он подал жалобу в суд, ведь женщина, мать-одиночка, получая пособие по безработице, подрабатывала уборщицей в местной пиццерии.«Полицейский видел меня просто в пиццерии. Как он мне сказал: я тебя в пиццерии видел, ты стоишь на бирже, и тут работаешь. Я говорю: я помогала. Он говорит: не важно! Я напишу, что работала.
Ну, пусть, как говорит, работала. Но вы мне административный штраф дайте, зачем судимость-то?»Работала Ольга на кирпичном заводе. Специфика там такая: кирпич делают летом, обжигают осенью. С ноября женщина может официально встать на биржу.«Шесть месяцев 4900 платят, это максимум. А если б я не работала и встала на биржу, то я бы получала 800 рублей. Даже одному ребёнку за обед заплатить мне не хватит, так как у нас в Ивантеевке 900 рублей обеды на одного ребёнка со справками, что я малоимущая и мать-одиночка».Без работы Ольга старается не просиживать: то убраться соседи позовут, то обои поклеить. Так и перебивается заказами. Хотя еду и одежду иногда приходится брать в долг. Но все верят: Ольга точно отдаст..4 года назад у старшей дочери обнаружили эпилепсию.
Пришлось брать кредит на 15 тысяч рублей на таблетки. До сих пор 7 тысяч висят. Когда умер её отец, Ольге стало ещё труднее. Теперь её мать, у которой кардиостимулятор, сидит с младшей, пока сама Ольга носится со старшей по врачам. Даже получить инвалидность ребёнку сложно: на это надо время, которого Ольге катастрофически не хватает.В прокуратуре, к счастью, решили женщине помочь. Подали в суд апелляцию. Говорят, слишком уж её нарушение малозначительно. Ольга тоже закон нарушать больше не собирается: устроилась на полную ставку уборщицей в аптеку — теперь официально


04 Октябрь 2018, 17:55
Ответ #1
Онлайн

Алька


mym.cccp
Это же не миллиарды воровать