Лента 17 Октябрь 2018, 06:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: стандарты НАТО.... :446: :446: :446:
  • Васян:  та! там тоненькая грудиночка 2.5-3 см.....на панчетту завтра пущу!-тада и сфотгаю... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: а чо их пускать? открывай холодос-и вперёд!  :446: не верь предрассудкам!-полезная еда это еда едомая с апититом! :446:
  • Алька:  Хоть бы сфоткал, слюни попускать))
  • Васян: ну...вот....порядок... :446:
  • Васян: не! кто куды а я до холодоса... :446: грудиночки рубану..должна созреть уже :446:
  • Васян: скоро 23-30.... :156: пора чота думать.... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Удачная ЗАГОТОВКА на Зиму 3 в 1: СОЛЯНКА, ЩИ, Начинка для пирогов...  (Прочитано 144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октябрь 2018, 12:32
Прочитано 144 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


2
Реклама:
Сегодня готовлю солянку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая солянка из капусты и овощей отлично подойдет в качестве начинки для пирожков. Зимой такая заготовка очень пригодится!


ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг белокочанной капусты
1 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
50 г соли
100 г сахара
15 горошин чёрного перца
3 лавровых листа
200 мл растительного масла
4 ст. л. уксуса 9%
+ 100 мл воды (по необходимости)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нашинкуем капусту, морковь натрём на тёрке, болгарский перец нарежем соломкой, помидоры нарежем кубиками, лук мелко порежем.

В ёмкость, в которой будем готовить солянку, вливаем раст. масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.

Добавляем морковь, немного обжариваем.

Добавляем помидоры, сладкий перец, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист.

Перемешиваем и доводим до кипения.

После закипания, добавляем капусту и ждём, пока закипит.

Варим 30 минут, периодически перемешивая.

Добавляем уксус. Перемешиваем. Тушим до готовности (5-10 мин.).

Раскладываем солянку по стерильным банкам.

Накрываем стерильными крышками. Герметично закупориваем.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

(кликните для показа/скрытия)

 

Имам-баялды из баклажанов на зиму 🍆🍆🍆

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 28 Август 2018, 19:12
от Осень
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 491
Последний ответ 09 Август 2017, 14:20
от lenanika
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 537
Последний ответ 22 Апрель 2017, 13:46
от lenanika
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:51
от lenanika
Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 360
Последний ответ 27 Июнь 2017, 16:47
от lenanika