Лента 17 Октябрь 2018, 08:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В жизни главное - чтоб было, на кого ножку закинуть с легонца...))))
  • Алька:  А то! Это завсегда приятно!  :446:
  • Джина: Доброе утро! А меня кадрит мужичок  :186:  :98839: фигня, но настроение поднялось!
  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: стандарты НАТО.... :446: :446: :446:
  • Васян:  та! там тоненькая грудиночка 2.5-3 см.....на панчетту завтра пущу!-тада и сфотгаю... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: а чо их пускать? открывай холодос-и вперёд!  :446: не верь предрассудкам!-полезная еда это еда едомая с апититом! :446:
  • Алька:  Хоть бы сфоткал, слюни попускать))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Томатные лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"  (Прочитано 197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октябрь 2018, 11:58
Прочитано 197 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
4
Реклама:

ТОМАТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ «МУЖ В ВОСТОРГЕ» — БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!



Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ингредиенты:
Мука — 200 г
Курица (копченая, вареная, любая — 100 г
Вода — 100 мл
Сыр — 150 г
Сок томатный — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Масло сливочное — 30 г

Приготовление:

Нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и муку. Перемешиваем быстро ложкой.

Вымешиваем тесто руками (оно горячее — осторожно!). Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем.

Смешиваем натертый сыр с измельченной курочкой.

Тесто делим на 10 частей и скатываем каждый кусочек в шарик.

Раскатываем шарики тонко на посыпанном мукой столе.

Обжариваем лепешки на хорошо разогретой сухой сковороде секунд 50.

Переворачиваем лепешку и выкладываем не нее начинку. Сворачиваем лепешку пополам, как только сыр начнет плавиться.

Жарим с каждой стороны еще секунд по 20.

Готовую лепешку выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

 

Паштет "Рыбацкий

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 363
Последний ответ 12 Декабрь 2017, 03:14
от Natasha
Сырные трубочки с морковной начинкой. Восхитительно просто и вкусно!

Автор lenanika

Ответов: 21
Просмотров: 534
Последний ответ 30 Январь 2018, 09:12
от Леонидовна
Трубочки с начинкой из корейской морковки и плавленного сыра

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 407
Последний ответ 25 Май 2017, 20:22
от KOSHA
Яичные блинчики/рулетики с начинкой из творога.

Автор lenanika

Ответов: 12
Просмотров: 259
Последний ответ 01 Декабрь 2017, 23:23
от KOSHA
Киш из сырного теста с сырно-томатной начинкой

Автор Алексеевна

Ответов: 3
Просмотров: 301
Последний ответ 06 Февраль 2018, 14:09
от lenanika