Лента 18 Июня 2019, 03:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Сегодня выходной, а с ночными работами пора завязывать, кажется мне они очень плохо отражаются на здоровье, у Джины надо спросить.
  • Кактус:  Привет)) не спится?) Или ночная работа?
  • Лиса: Кактус, привет, похоже я только из живых, ещё Алька, но она как бот, пишет только
  • Кактус:  Добрый вечер)) я только закончил работать))  Есть кто то?)
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :puh1:
  • Кактус: Доброе утро)) хорошего дня))  :romashka7:
  • Алька: Если хочешь тусить — туси… Если хочешь бухнуть — бухни… Только знай, что в конце пути… ПОНЕДЕЛЬНИК, чёрт побери!
  • tatsli:  Галина3,  :romashka7:    а у вас - это где? (если не секрет)
  • Джина:  :186: :186: :186:
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соленые шампиньоны  (Прочитано 290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентября 2018, 18:44
Прочитано 290 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Соленые шампиньоны



Грибы — замечательный источник белка. Кроме того, им присущи и другие полезные свойства, поэтому нужно обязательно ввести их в свой рацион. К тому же грибы обладают неповторимым вкусом и ароматом!







Грибы часто входят в состав различных блюд. Их жарят, тушат и запекают. Но один из самых простых способов приготовить грибы — засолить их. Вы сможете в любой момент достать баночку и подать их как закуску или вместо салата!




Ингредиенты


●  Шампиньоны 1200 г

●  Укроп 100 г

●  Чеснок 1 шт.

●  Соль 5 ст. л.

●  Сахар 1 ч. л.

●  Вода 2 л

 

Приготовление


1.  Вымойте грибы, сложите в кастрюлю, залейте 1–1,5 л воды. Доведите до кипения, проварите примерно 5 минут, время от времени помешивая.






2.  Слейте воду, промойте шампиньоны и залейте свежей водой — она должна покрыть грибы примерно на палец.






3.  Измельчите укроп и чеснок, добавьте в воду с солью и сахаром. Накройте тарелкой с грузом, выдержите сутки при комнатной температуре.






4.  Отправьте емкость с грибами в холодильник на неделю, не убирая гнет. Затем переложите в банку вместе с рассолом и храните в прохладном месте.




 
Подавайте готовые грибы со сметаной, греческим йогуртом или растительным маслом. Если они покажутся вам слишком солеными, перед подачей промойте или замочите в прохладной кипяченой воде.






Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и поделитесь им с друзьями!









Со Вкусом

 

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 321
Последний ответ 15 Июня 2018, 02:16
от Фантазия