Лента 23 Январь 2019, 11:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка
  • Кактус:  трям)) мы сегодня все ранние)) ты хоть выспись после дежурства))  :b796c:
  • Джина: Привет! Зато я буду- сейчас только дежурство сдам.  :181:
  • Кактус:  Да все интересно)) все подряд)))  :romashka7:
  • Кактус:  Меня тоже весь день не будет))  :romashka7: Приветик всем))  :116:
  • Алька: Меня сегодня  не будет целый день до позднего вечера. Сейчас токо утренние покидаю
  • Алька: ИВОЛГА,  пиши все, и про жизню и новости, все интересно!  :228:  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем доброй ночи  !  Белки , к вам вопрос  -какие темы вам более по нраву от меня  -буду писать по вашим заявкам  -про жизню женскую хотите?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соленые шампиньоны  (Прочитано 245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентябрь 2018, 18:44
Прочитано 245 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Соленые шампиньоны



Грибы — замечательный источник белка. Кроме того, им присущи и другие полезные свойства, поэтому нужно обязательно ввести их в свой рацион. К тому же грибы обладают неповторимым вкусом и ароматом!







Грибы часто входят в состав различных блюд. Их жарят, тушат и запекают. Но один из самых простых способов приготовить грибы — засолить их. Вы сможете в любой момент достать баночку и подать их как закуску или вместо салата!




Ингредиенты


●  Шампиньоны 1200 г

●  Укроп 100 г

●  Чеснок 1 шт.

●  Соль 5 ст. л.

●  Сахар 1 ч. л.

●  Вода 2 л

 

Приготовление


1.  Вымойте грибы, сложите в кастрюлю, залейте 1–1,5 л воды. Доведите до кипения, проварите примерно 5 минут, время от времени помешивая.






2.  Слейте воду, промойте шампиньоны и залейте свежей водой — она должна покрыть грибы примерно на палец.






3.  Измельчите укроп и чеснок, добавьте в воду с солью и сахаром. Накройте тарелкой с грузом, выдержите сутки при комнатной температуре.






4.  Отправьте емкость с грибами в холодильник на неделю, не убирая гнет. Затем переложите в банку вместе с рассолом и храните в прохладном месте.




 
Подавайте готовые грибы со сметаной, греческим йогуртом или растительным маслом. Если они покажутся вам слишком солеными, перед подачей промойте или замочите в прохладной кипяченой воде.






Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и поделитесь им с друзьями!









Со Вкусом

 

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 293
Последний ответ 15 Июнь 2018, 02:16
от Фантазия