Лента 21 Март 2019, 05:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  А ЧТО вообще их радует? Вот выберут Зеленского и будет им веселуха  :142:
  • ИВОЛГА: Кактус,  :flightkiss: :8:
  • Кактус:  приветики))  :romashka7:
  • ИВОЛГА: Всем привет  и солнце в пол неба!
  • Кактус:  спасибо)) взаимно) доброе))  :b796c:
  • Кактус:  доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) ты опять ранняя сегодня))  :b796c:
  • La Peregrina: Белки! Доброе доброе всем! :flightkiss: Желаю утренней бодрости и прекрасного настроения!
  • Леонидовна: Добрый день! Всем привет!
  • Джина: Доброе утро и хорошего дня всем -всем!  :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соленые шампиньоны  (Прочитано 264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентябрь 2018, 18:44
Прочитано 264 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
2
Реклама:
Соленые шампиньоны



Грибы — замечательный источник белка. Кроме того, им присущи и другие полезные свойства, поэтому нужно обязательно ввести их в свой рацион. К тому же грибы обладают неповторимым вкусом и ароматом!







Грибы часто входят в состав различных блюд. Их жарят, тушат и запекают. Но один из самых простых способов приготовить грибы — засолить их. Вы сможете в любой момент достать баночку и подать их как закуску или вместо салата!




Ингредиенты


●  Шампиньоны 1200 г

●  Укроп 100 г

●  Чеснок 1 шт.

●  Соль 5 ст. л.

●  Сахар 1 ч. л.

●  Вода 2 л

 

Приготовление


1.  Вымойте грибы, сложите в кастрюлю, залейте 1–1,5 л воды. Доведите до кипения, проварите примерно 5 минут, время от времени помешивая.






2.  Слейте воду, промойте шампиньоны и залейте свежей водой — она должна покрыть грибы примерно на палец.






3.  Измельчите укроп и чеснок, добавьте в воду с солью и сахаром. Накройте тарелкой с грузом, выдержите сутки при комнатной температуре.






4.  Отправьте емкость с грибами в холодильник на неделю, не убирая гнет. Затем переложите в банку вместе с рассолом и храните в прохладном месте.




 
Подавайте готовые грибы со сметаной, греческим йогуртом или растительным маслом. Если они покажутся вам слишком солеными, перед подачей промойте или замочите в прохладной кипяченой воде.






Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и поделитесь им с друзьями!









Со Вкусом

 

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 305
Последний ответ 15 Июнь 2018, 02:16
от Фантазия