Лента 23 Сентябрь 2018, 05:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулетики из теста с фаршем в духовке  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

16 Сентябрь 2018, 19:43
Прочитано 185 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
4
Реклама:

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕСТА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ



Готовим рулетики из слоёного теста с куриным фаршем  в духовке.Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

слоеное тесто бездрожжевое(покупное) 900 г
куриный фарш 400 г
яйцо 1 шт.
соль,специи
сливки 15 % 200 мл
сырки плавленые 130 г
растительное масло для смазывания формы
Рецепт Рулетики из теста с фаршем в духовке
В куриный фарш  добавляем соль и любые специи на свой вкус.Перемешать.А также к фаршу можно добавить к примеру лук или чеснок.



Слоеное тесто разморозить согласно инструкции.Разрезаем пласт теста примерно на равные полосочки, шириной где-то 5 сантиметров.Каждую полоску намазываем фаршем.


Смачиваем край каждой полоски водой.



Свернуть полоски в рулетики.



Форму смазать сливочным маслом.Диаметр моей формы 26 сантиметров .Выкладываем рулетики  на расстоянии друг от друга. При выпекании они  увеличатся в объёме очень хорошо. Смазываем желтком или целым яйцом.


Включаем духовку на двести пятьдесят градусов, ставим в духовку наши рулетики и постепенно уменьшаем температуру до 200 градусов и выпекаем примерно 40-45 минут до хорошо румяного цвета.



К этим рулетикам можно приготовить сырный соус.В кастрюлю наливаем сливки или молоко ,добавить нарезанные плавленные сырки.



Ставим кастрюлю на огонь и интенсивно помешивая ,ждем пока сыр не растворится.



Достаем рулетики из духовки и поливаем сразу горячим соусом сверху.При желании можно посыпать зеленью,чесноком или специями.



Это блюдо лучше подавать  теплым.

источник