Лента 21 Ноябрь 2018, 05:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :romashka7:  котик супер терпеливый))
  • Алька: 😻
    (кликните для показа/скрытия)
  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет
  • Кактус: Доброе утро))) у нас за бортом +30))) жутко хочется есть)) пошли искать магазин))  :445:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ЩИ Зимой за Считанные Минуты! РЕЦЕПТ-ВЫРУЧАЛКА для ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ  (Прочитано 302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Сентябрь 2018, 13:27
Прочитано 302 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить заготовку для щей на зиму. Такая овощная заготовка станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить время на подготовку овощей каждый раз для приготовления супа. Консервированные щи можно просто закинуть в кастрюлю с картошкой и бульоном, и уже через несколько минут на столе будет готовый и вкусный обед. Получаются очень вкусные летние щи! Прекрасная основа для первого блюда, которая существенно экономит время!


ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг белокочанной капусты
600 г репчатого лука
600 г помидоров
600 г болгарского перца
600 г моркови
2 ст. ложки соли (с горкой)
4 ст. ложки сахара (без горки)
10 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
100 мл растительного масла (без запаха)
100 мл столового уксуса 9%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинкуем соломкой.

Морковь натрём на крупной тёрке.

Сладкий болгарский перец нарежем соломкой.

Репчатый лук мелко нарезаем.

Помидоры нарезаем кубиками.

В ёмкость, в которой будем готовить, наливаем растительное масло и выкладываем лук.

Пассеруем до полупрозрачности.

Затем выкладываем все остальные овощи, начиная с самых сочных.

Доводим массу до кипения при маленькой мощности.

Тушим 15 минут, при слабом кипении. Следим, чтобы овощи не пригорели и при необходимости перемешиваем.

За это время подготовим баночки и крышки.

Через 15 минут добавляем соль, сахар, чёрный перец горошком и лавровый лист. Перемешиваем.

Тушим 5 минут.

Через 5 минут добавляем уксус. Перемешиваем.

Варим ещё 5 минут, при накрытой крышке.

Раскладываем овощи по банкам, закупориваем крышки, переворачиваем банки и хорошо укутываем.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 банок по пол-литра и одна неполная. После полного остывания убираем банки в место хранения.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

(кликните для показа/скрытия)

16 Сентябрь 2018, 14:52
Ответ #1
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


Классно.
 Я так заготовила в этом году борщ и рассольник))).
На всякий случай, вдруг будет лениво готовить- закинула в кастрюлю и готово!!!